crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Дорогами Украины. Июньское путешествие 2017. Из Очакова на Кинбурн.

Пост-заметка для тех, кто хочет добраться до Кинбурнской косы впервые. В Очакове вам лучше выйти на остановке «Лесхоз», а затем идти в сторону воинской части (туда вас с легкостью направит любой местный). Немного спускаетесь вниз по улице Лоцманской, поворачиваете направо, и по безымянной улочке попадаете в 90-е, другой мир к причалу, откуда отправляются на косу разнообразные катера.

Мы ждали более доступный по цене рейс, отбывающий на косу в три часа дня. Скоротать время можно в жутковатой забегаловке у причала, где вместо пепельниц на столах стоят морские раковины (креативный ход, не смотря на странное впечатление, что курящие тушат бычки об улиток). Народу даже в эти, не столь широко растиражированные места, ехало немало. Катер наполняется людьми моментально. Если вы хотите выбрать жирные места, лучше подсуетиться и оказаться на причале быстрее конкурентов.

Впрочем, до Кинбурнской косы недалеко и интересно, я все это время провела на носу, наслаждаясь видом Днепровского лимана и фотографируя, не смотря на злое-презлое солнце. Вскоре мы оказались на косе, где планировали провести два дня, возможно даже, просто разлагаясь на пляже… Но об этом в следующий раз.

SAM_1124

До встречи, Очаков!

SAM_1130

Вдалеке виднеется ветряная станция на Аджигольской косе.

SAM_1140
Tags: Украина, вода, заметки, путешествие, туризм, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments