crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Яна Франк "Муза и чудовище. Как организовать творческий труд"

Яна Франк ''Муза и чудовище. Как организовать творческий труд''

Книга «Муза и чудовище» не столько про креативность, сколько для креативных. Абсолютно не зря существует вторая половина названия «Как организовать творческий труд», ведь работа Яны Франк именно об этом, об организации и управлении своим главным ресурсом – временем. Просто так вышло, что автор – личность творческая, да и проблема тайм-менеджмента у людей творческих профессий стоит остро, поэтому книга не просто про управление временем, но про управление временем в контексте творчества.

Что, впрочем, не делает ее неполезной для всех прочих, кто не относит себя к миру творчества никаким боком. Книгу имеет смысл изучить всем, кто постоянно страдает нехваткой времени и мечтает успеть слишком многое. Да и всем тем, кто просто задумывается над личной эффективностью и хочет понять, куда утекает время, тоже не помешает с ней познакомиться. В ней не будет ничего принципиально нового, грандиозного, переворачивающего ваши представления вверх ногами, не будет секретов и тайных технологий.

Но будет много советов из опыта, будет разработанная автором, но гибкая и индивидуально настраиваемая, система планирования и учета, будет много полезных графиков и таблиц. Рекомендуется к прочтению всем борцам с хаосом в своей наполненной событиями и стремлениями жизни. Яна даст вам ориентиры в этой борьбе и поможет выиграть много свободного времени, потерянного где-то в потоке жизни.

Tags: книги, литература
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Фрэнк Герберт «Дюна»

    Фантастическое, во всех смыслах этого слова, произведение Фрэнка Герберта, очаровало меня великолепием образов даже не напрямую, а через вторую…

  • (no subject)

    - Странно, как вы в самом деле дошли до своего настоящего положения, - удивился я в заключение. - Бывает, - философски ответил любитель восточных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments