crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Изоляция. Пираты Карибского моря.

Наконец, после долгого перерыва я снова игралась в квест-комнате! Чтобы немного размяться перед штурмом сложных комнат в проекте «Изоляция», мы решили командой заглянуть в новую комнату средней тяжести по мотивам любимого фильма «Пираты Карибского моря». Вы окажетесь в каюте самого Дейви Джонса, устрашающего капитана легендарного «Летучего голландца» и, конечно, будете искать из нее выход, играя на пианино, рассматривая звездное небо над головой, находя тайные мрачные ходы, напевая пиратские песни и открывая самые разные сундуки.

Прежде всего, эта комната хороша собой, оформление действительно очень крутое. Вы как будто попадаете на съемочную студию, и сейчас на площадку выйдут любимые актеры. Загадки не сложные, но очень атмосферные и увлекательные. Поисковая активность ваша будет невысокой, но интересной. Самым же приятным моментом в комнате станет обнаружение тайного хода, пугающего и неосвещенного. Комната проходится на одном дыхании с полным погружением в игру, а от игроков требуется внимательность и беззастенчивость )) Она очень подходит для новичков, но замечательно зайдет и игрокам опытным. И, конечно, от нее будут в восторге все любители самой увлекательной современной истории про пиратов.

Изоляция. Пираты Карибского моря
Tags: игры, квест
Subscribe

Posts from This Journal “квест” Tag

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Изоляция. Мумия.

    Пока жизнь еще кипела, заглянули с сестрой в «Изоляцию», чтобы выбраться из новой для нас комнаты «Мумия». Мы долго ее…

  • Изоляция. Послезавтра.

    Подарочный сертификат в Изоляцию – это мегакрутой подарок. Мы использовали его с толком, ворвавшись в квест-комнату…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments