?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец, после долгого перерыва я снова игралась в квест-комнате! Чтобы немного размяться перед штурмом сложных комнат в проекте «Изоляция», мы решили командой заглянуть в новую комнату средней тяжести по мотивам любимого фильма «Пираты Карибского моря». Вы окажетесь в каюте самого Дейви Джонса, устрашающего капитана легендарного «Летучего голландца» и, конечно, будете искать из нее выход, играя на пианино, рассматривая звездное небо над головой, находя тайные мрачные ходы, напевая пиратские песни и открывая самые разные сундуки.

Прежде всего, эта комната хороша собой, оформление действительно очень крутое. Вы как будто попадаете на съемочную студию, и сейчас на площадку выйдут любимые актеры. Загадки не сложные, но очень атмосферные и увлекательные. Поисковая активность ваша будет невысокой, но интересной. Самым же приятным моментом в комнате станет обнаружение тайного хода, пугающего и неосвещенного. Комната проходится на одном дыхании с полным погружением в игру, а от игроков требуется внимательность и беззастенчивость )) Она очень подходит для новичков, но замечательно зайдет и игрокам опытным. И, конечно, от нее будут в восторге все любители самой увлекательной современной истории про пиратов.

Изоляция. Пираты Карибского моря

Posts from This Journal by “квест” Tag

  • The key - Прятки: тайная станция метро

    Вчера водила своих старших детей играть в квест, решилась не ждать их час без толку, а поучаствовать. Мой первый опыт подобных масштабных и…

  • Barrow Hill: Curse of the Ancient Circle

    Начав играть в Barrow Hill: The Dark Path, я поняла, что у игры была предыстория. В принципе, она достаточно хорошо раскрыта в продолжении, во…

  • Barrow Hill: The Dark Path

    Если вы тоже скучаете за старыми добрыми мистическими квестами в стиле point & click с запрещенными обрядами, древними знаниями и…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Анася Параскевова
Aug. 15th, 2017 02:51 pm (UTC)
Дааа... Хорошо погамали ))
crea87
Aug. 15th, 2017 02:56 pm (UTC)
:) надо повторить
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com