crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Житие мое

Не смотря на то, что я по-прежнему толком не работаю в детском клубе, где играют с конструктором Лего, меня снова направили учиться, так что четверг, пятницу и субботу я провела в столице. В четверг я осваивала тонкости работы преподавателя с конструктором в группе подготовки к школе, в пятницу сдала экзамен, а в субботу осталась просто потому, что уехать в пятницу у меня не получилось.

Это были замечательные дни – я встретилась с любимыми друзьями, хотя и угодила в не самый простой и приятный период жизни некоторых из них, много гуляла по красавцу-Киеву, не смотря на запредельную жару, ела вкусное мороженое и предавалась созерцанию мира. Я была счастлива, и мир поддерживал меня – я угадывала в мелочах, получала доброту и комплименты прохожих и любовь своих друзей, я оказывалась в нужном месте в нужный час и случайно находила ответы на свои вопросы. Все складывалось наилучшим образом.

Кроме того, еще перед поездкой я поняла, как важно уезжать. Почему-то перед тем, как покинуть дом, я активизируюсь. Даже если уезжаю на несколько дней, во мне запускается какая-то внутренняя программа, согласно которой нужно успеть подтянуть как можно больше хвостов до отъезда. И это мне очень на руку! Я успеваю переделать кучу дел, и даже таких, которые тянутся довольно долго. Нужно почаще уезжать )) Приехав, я тут же записалась к своему тату-мастеру и завтра утром иду забиваться. Кокопелли должен быть завершен. Я поклоняюсь этому богу радости, спонтанности и озорства, и он будет всегда со мной. Август определенно начинается хорошо.

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments