crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Итоги месяца. Июль 2017.

Лето проходит очень быстро, уже пролетел июль месяц, пора остановиться и взглянуть в прошлое.

Июль был трудовым. Вернувшись из июньского путешествия, я тут же окунулась в работу. Продолжились занятия в детской студии, летние интенсивы с подростками, ставшие уже привычными. Новым был опыт выездного тренинга с ребятами на природу: с палатками на выходные. Я очень волновалась, ведь вся ответственность была на мне, но к собственному удивлению справилась даже лучше, чем можно было ожидать.

Я рисовала в студии 12 занятий - 24 часа, закончив работать над акварелью и посвятив весь июль так и не законченной степи, которую я рисовала карандашами. Забавно, что в студию заглядывал какой-то известный харьковский график и похвалил мою траву-мураву. Я начала рисовать небо, и это тоже совершенно новый для меня опыт, но весьма интересный.

Дома я старалась выполнить свой летний план и принялась за работу с книжками по креативности. Я активно фрирайтила, дочитав книгу Марка Леви «Гениальность на заказ», прочитала симпатичную книжечку Джессики Хэги «Как быть интересным» и монографию Гераимчука «Гений это просто. Формирование творческой личности», которая мне решительно не понравилась и была отправлена в топку. Кроме того, я, наконец, прочитала украинский комикс «Воля».

Итоги месяца. Июль 2017

В июле я заработала самые легкие деньги в моей жизни. Меня сосватали в своего рода соц. опрос, где требовалось проанализировать и поделиться впечатлениями от лирических текстов группы, собирающейся взорвать украинский простор, и заплатили за потраченное время. Еще никто его так дорого не ценил )) Оказалось, что написанное мной имело какой-то смысл, и меня позвали еще раз, выдав несколько новых песен. Это было очень круто, хочу еще)) Тексты, кстати, действительно классные, и я надеюсь, что эти ребята таки зажгут по полной.

Вообще, этот месяц был богат на дары. Я очень дешево купила себе офигенные осенние туфельки, получила от барыжек платье, как компенсацию за косяк с их стороны, кроме того, друг подарил мне свой винт и отказался брать за это деньги, так что теперь моему компьютеру предстоит последнее обновление, смена единственного старого органа, который у него остался, кроме оболочки.

Из поездок, кроме выезда с подростками под Малиновку, я, наконец, побывала в Натальевке, провела прекрасных три дня в Днепре (часть первая, часть вторая), наполненных новыми впечатлениями, приятными ощущениями и теплыми чувствами, а еще побывала в музее на высоте маршала Конева.

Под конец месяца работы стало мало, и я предавалась лени, писала посты по мотивам увиденного, обрабатывала фотки, очищала жилье от ненужных вещей, приятно шоппилась, смотрела продолжение «Побега», проводила много часов в студии и над своей раскраской дома, прыгала на скакалке (как-то меня хватило аж на 750 раз!) и любовалась природой. Это была пора покоя и раздумий по поводу некоторых новых обстоятельств и необходимых внутренних и внешних изменений.

Месяц получился насыщенным, разным и интересным.

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments