crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Fatal Frame II: Crimson Butterfly


    Игра продолжает традиции первой части: все те же неупокоенные души, все та же камера обскура в руках. Но на этот раз действие происходит не в особняке, а в целой деревне, которая называется All God’s village, и теперь мы не только играем за одного, но получаем дополнительного персонажа, который от нас зависит, ведь на этот раз главные героини – две сестры-близняшки. Завлеченные в призрачную деревню красными бабочками, они не успели опомниться, как пути назад уже не было. Хотя, его не было с самого начала, ведь девочки, будто воплощения последних близнецов этой деревни, повторяют их судьбу и должны завершить жуткий ритуал, чтобы упокоить призраков этой деревни.
    Игра является survival horror’ом и четко следует канону, заданному первой частью. Постепенно проникая в тайны деревни и ее жителей, мы должны понять, что произошло в этом мрачном месте, разгадать тайну ритуала, в котором основную, и самую трагичную роль, играло не одно поколение рождавшихся в деревне близнецов. И для того чтобы сделать это нам понадобится камера, через которую можно не только видеть призраков, но и защищаться от них, и смелость, без которой точно не обойтись в деревне, наводненной призраками полными злости, отчаяния, страха и страдания.

    Ищите, подходящий способ для обеспечения безопасности? Воспользуйтесь возможностями, которые дает беспроводное видеонаблюдение. Во-первых, это незначительные габариты, а во-вторых, оптимальное соотношение материальных затрат и эффективности!

    Нет лучшего места для отдыха в Черногории, чем прекрасный город Будва, на берегу Адриатического моря. Поспешите же снять в аренду апартаменты в Будве, чтобы наслаждаться песчаными пляжами, восхитительной архитектурой и разнообразной ночной жизнью!

 








 
Tags: pictures, playstation, wallpapers, видеоигры, игры, мистика, ужасы
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Весна, лето, осень, зима… и снова весна

    Азиатская эстетика без летающих драконов и крадущихся тигров. Восточная мудрость без моральных назиданий и груза общественных догм. Философская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments