?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В субботу утром разбудилась заболевшей. Долго не могла понять, как так случилось, а потом вспомнила, что всю пятничную супервизорскую группу С. кашлял и чихал возле меня. Делать было нечего, набрала лекарств и поехала на вокзал, ведь на Полтавщине уже ждали друзья. На этот раз слет происходил в селе Ряське, на прекрасной реке Ориль – притоке Днепра, прямо на границе двух штатов: Полтавщины и Днепровщины. В этом году не все доехали, но качество движения от этого не пострадало. Было душевно и весело. Мешал только заложенный нос, сделавший мою голову тяжелой. Погода совершенно не способствовала сборищу, лето дало задний ход, и холодный ветер постоянно дул откуда-то с востока. К счастью, у меня хватило соображалова взять с собой теплых вещей и даже спальник. Тем не менее, мы любовались природой, общались, смеялись, бухали, буянили, некоторые особенно отчаянные даже купались (!).

На границе двух украинских штатов

У меня открылся врожденный, но загубленный футбольный талант )) В битве два на два я привела нашу команду к победе, мы с Петей выиграли 7:4, и из семи голов я забила шесть! Саша пытался переманить меня на свою сторону, но я отказалась предавать команду, и противники отказались играть со мной. Мужчинам тяжело проигрывать )) В отместку они писали всякие гадости на моих кабачках и бананах, которые я грилила потом на кастрике с гадскими надписями, типа оленина, мясо порося, яловичина и пр. (противные мясоеды!). Впрочем, настроение от этого только улучшалось. Рано утром и к вечеру прямо к нашему месту приходил половить орильских лягушек аист, днем неподалеку устраивались отдохнуть коровы. Природа Полтавщины такая родная и уютная, что сердце наполнилось покоем, а ребята такие классные, что расставаться совсем не хотелось. Домой я приехала разболевшаяся, обветренная и обожжённая, но довольная и радостная. Теперь лечусь и жду своих следующих приключений.

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • (no subject)

    После тренинга по профилактике зависимости для подростков преподавательница делится с другими: - Ох, вы такое пропустили! Тут был тренинг по…

  • (no subject)

    Парнишка из тренинговой группы: А я тоже хотел купить вам шоколад, но подумал, что вы его не едите... Я: а почему ты так подумал? Парнишка из…

  • Мое альтер-эго или история про Дядю.

    В конце января жизнь порадовала новой историей, маленьким приключением, ярким событием, вроде истории с БРД. Сестра работает в магазине здорового…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
nadozvilli
Jun. 13th, 2017 01:43 am (UTC)
бажаю швидкого одужання
crea87
Jun. 13th, 2017 07:23 am (UTC)
дякую :)
romti
Jun. 13th, 2017 03:51 pm (UTC)
Выздоравливай и вперёд к приключениям ;)
crea87
Jun. 17th, 2017 03:47 pm (UTC)
:) спасибо
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com