crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

На границе двух украинских штатов

В субботу утром разбудилась заболевшей. Долго не могла понять, как так случилось, а потом вспомнила, что всю пятничную супервизорскую группу С. кашлял и чихал возле меня. Делать было нечего, набрала лекарств и поехала на вокзал, ведь на Полтавщине уже ждали друзья. На этот раз слет происходил в селе Ряське, на прекрасной реке Ориль – притоке Днепра, прямо на границе двух штатов: Полтавщины и Днепровщины. В этом году не все доехали, но качество движения от этого не пострадало. Было душевно и весело. Мешал только заложенный нос, сделавший мою голову тяжелой. Погода совершенно не способствовала сборищу, лето дало задний ход, и холодный ветер постоянно дул откуда-то с востока. К счастью, у меня хватило соображалова взять с собой теплых вещей и даже спальник. Тем не менее, мы любовались природой, общались, смеялись, бухали, буянили, некоторые особенно отчаянные даже купались (!).

На границе двух украинских штатов

У меня открылся врожденный, но загубленный футбольный талант )) В битве два на два я привела нашу команду к победе, мы с Петей выиграли 7:4, и из семи голов я забила шесть! Саша пытался переманить меня на свою сторону, но я отказалась предавать команду, и противники отказались играть со мной. Мужчинам тяжело проигрывать )) В отместку они писали всякие гадости на моих кабачках и бананах, которые я грилила потом на кастрике с гадскими надписями, типа оленина, мясо порося, яловичина и пр. (противные мясоеды!). Впрочем, настроение от этого только улучшалось. Рано утром и к вечеру прямо к нашему месту приходил половить орильских лягушек аист, днем неподалеку устраивались отдохнуть коровы. Природа Полтавщины такая родная и уютная, что сердце наполнилось покоем, а ребята такие классные, что расставаться совсем не хотелось. Домой я приехала разболевшаяся, обветренная и обожжённая, но довольная и радостная. Теперь лечусь и жду своих следующих приключений.

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments