?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

SAM_0365

За первыми зверями последовали первые насекомые. Не удержалась я, и закала к соответствующей теме себе немного игрушек. В студии даже были какие-то насекомые, вроде эффектного богомола и кузнечика, но мне не хватало имеющегося. Найти насекомых оказалось еще сложнее, чем морских обитателей. Один действительно симпатичный вариант почему-то снят с производства, другой – у нас не продается. В общем, настоящая засада. В конце концов, я остановилась на игровом наборе Wing Crown из 12 фигурок. В целом, качество у набора годное, и насекомые выглядят неплохо, но в наборе целых три паука, две сороконожки, зато, к примеру, ни одной бабочки. Очень радуют таракан, муха и оса, невероятно круто иметь в наборе клопа и жука-носорога.

А вот к тому, что должно было быть божьей коровкой, у меня есть вопросы. Какого-то лешего вместо черных точечек у божьей коровки на крылышках красуются черные звездочки )) Что-то не то с китайскими божьими коровками? Конечно, дети все равно признали это легкоузнаваемое насекомое, но вопросы, что с ее пятнышками, таки были. Пришлось сказать, как есть, так их просто нарисовали. Ну, и самый главный вопрос к китайцам – почему в наборе с насекомыми оказалась летучая мышь? У них какая-то своя особая классификация? В общем, этого набора для игр недостаточно. Не хватает, как минимум, бабочек, кузнечика, муравья и того же богомола… Но для любителей паучков – самое то )) Да и клоп с жуком-носорогом точно стоят того, чтобы приобрести набор.

Posts from This Journal by “дети” Tag

  • БРД

    По дороге домой увидела на скамейке какую-то фигурку, напоминающую динозавра. Подошла поближе, и действительно оказалось, что на скамейке стоит…

  • Туве Янссон. Трилогия о Муми-троллях.

    Замечательная трилогия о жизни и приключениях муми-троллей от львовского издательства «Видавництво Старого Лева» с иллюстрациями самой Туве…

  • (no subject)

    У човні було лише три гатіфнати, такі ж білі, як сам човен і вітрило. Один сидів за стерном, а двоє інших - спиною до щогли. Утрьох вони незмигно…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Анася Параскевова
Jun. 13th, 2017 07:29 am (UTC)
Воу... Мне кажется ты становишься одержима пау-пау-чками :D
Анася Параскевова
Jun. 13th, 2017 07:29 am (UTC)
Воу... Мне кажется ты становишься одержима пау-пау-чками :D
crea87
Jun. 13th, 2017 07:32 am (UTC)
:-D обожаю пау-пау-паучков....
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com