?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги месяца. Май 2017.

В мае я осуществила давно задуманное – отправилась с друзьями в путешествие по Украине. Конечно, проведенные в пути 10 дней были самыми лучшими майскими днями )) Впечатления настолько сильные и разнообразные, что по ним еще писать и писать посты. Были замки, горы, храмы, руины, города, реки, яркие кафешки и барчики, много вкусной еды и приключений.

С бала на корабль, вернувшись в Харьков, я сразу же принялась за работу: впервые проводила детский день рождения самостоятельно, разработала и провела пятидневный курс по практической психологии для подростков. Я, наконец, выполнила свое обещание и пришла на концерт к одной из своих детей. Это было важно для меня – услышать, как она играет.

В мае я получила свои новые фигурки насекомых и с удовольствием играла с ними с детьми. Я начала обучать девочку-стажерку, непривычная роль, но я довольно легко с ней справляюсь. Я завершила годичный курс по креативности со своими подростками. Невероятно, но я действительно вела занятия в течение целого учебного года! В мае я, наконец, очень быстро справилась со сборкой конструктора, привыкаю понемногу.

Итоги месяца. Май 2017

Пришлось немного изменить своим привычкам и отказаться от некоторых интернет-ресурсов, познакомиться с новыми, которые меня искренне радуют. Я с удовольствием постриглась, вернув своим волосам более или менее ухоженный вид. Из приключений – я побывала в детском веревочном парке на дне рождении сына своей подруги, где мы с удовольствием побесились, попрыгали на батутах, полазили по скалодрому. Не знаю, как малой, а взрослые прикололись ))

В мае, наконец, было положено начало покатухам – больше 60 километров за день. Посмотрели Введенку и отдыхали на Безлюдовке. По мотивам я написала посты и, кстати, закончила свой рассказ о первом карпатском походе и написала сборный пост.

Я осуществила свою небольшую хочуху и купила себе большие наушники, теперь хожу и кайфую, а еще я купила легендарную книжку Юрия Горлис-Горского «Холодный яр». От чтения кровь закипает в теле и хочется вдохнуть воздух Холодного яра, побывать в этих удивительных местах как никогда сильно. Кроме того, у нас в доме появился первый украинский комикс, обязательно о нем напишу, когда дочитаю ))

А еще я рисовала, и рисовала для себя очень-очень хорошо. Пожалуй, майский рисунок – мое лучшее творение, которым я удивила Ж. и саму себя. Я чувствую карандаш, кажется, я начинаю иначе видеть. Пора браться за грамоту ))

Май был просто прекрасным! И мне очень хочется сделать июнь таким же.

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Итоги месяца. Январь 2019.

    Январь, как обычно, начался спокойно. Всему виной праздники. Уютные зимние вечера. Удалось встретиться с друзьями, провести вместе время за…

  • Итоги месяца. Декабрь 2018.

    В декабре было классно. Традиционно уже, этот месяц действует на меня странным образом. Я стараюсь не думать о том, что заканчивается год, но,…

  • Итоги месяца. Ноябрь 2017.

    Ноябрь был месяцем напряжения и недосыпа. Он прошел в попытках закрыть гештальт (в прямом смысле слова). Помимо рабочих задач и жизненных квестов…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
romti
Jun. 4th, 2017 05:29 pm (UTC)
Да, май хорош!
А почему без фото?
Так увижу тебя в Харькове и не узнаю ((
crea87
Jun. 12th, 2017 10:07 am (UTC)
:) дык, я ж инкогнито в тырнете.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com