crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Итоги месяца. Апрель 2017.

Итоги месяца. Апрель 2017.jpg

В апреле я совершенно выпала из ЖЖ. Писать было то некогда, то незачем. Хорошо, что в рамках идеи регистрационного журнала Остина Клеона я отмечала все приятные моменты каждого дня в блокноте, есть возможность разобраться, чем был наполнен апрель. В принципе, преимущественно, работой. В первый день апреля я покрестила дочку своей подруги и вернулась из Киева в Ха, и дальше понеслась привычная суета работа-дом-работа. Я впервые делала «лунный песок» для детей, туманность в банке, грабила пробудившийся лес, чтобы сделать с детьми гнездо для птиц из соленого теста и природных материалов, и много других интересных вещей. В апреле открыли в студии еще одну группу, пока там мало детей, но они все в одну не влезали. Было несколько новых клиентов, интересных и наполненных работ. Я много работала с подростками, начала вести группу по практической психологии. Читала я тоже для работы, осилив психоаналитический труд К. Эльячефф и Н. Эйниш «Дочки-матери».

В перерывах между рабочими проектами бегала в студию к Ж. рисовать. Но самым важным в апреле было подготовить все к майской поездке, которой я уже не могла дождаться. Я продумывала маршрут, искала ночлег и успешно мотивировала друга, с которым весело, поехать в это путешествие вместе. Было много встреч с друзьями, приятных теплых. Под конец месяца я так устала, что придя в студию рисовать, я два часа рисовала три линии )) Тем не менее, нужно было еще подготовить декорации в детской студии, потому что по возвращении с поездки я должна была провести детский день рождения, поработать кем-то вроде аниматора. В последние выходные апреля я работала от и до, и просто мечтала, как запрыгну в поезд, растянусь на полочке и буду беззаботно спать. Собственно, так я и поступила 30 апреля, а 1 мая я уже была в прекрасном городе Киеве, откуда началось майское путешествие на украинский запад, но об этом в следующий раз….

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments