crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Итоги месяца. Март 2017.

Мартовские дни я проводила, работая. Это был месяц весенних праздников в детской студии, приходилось проводить большую подготовительную работу и много вкладываться, но это было весело. Я впервые работала с фотографом, когда занятие должно быть организовано под фотографию, создавала весенние декорации для студии, в частности фотозону для детей и родителей. Наконец, я провела свои первые занятия в лего-студии. С конструктором было нелегко, но я справилась.

Я, наконец, начала собирать свою коллекцию фигурок животных. Пока это мини-фигурки больше годящиеся для сенсорных коробочек, чем для песочниц, но с чего-то нужно было начинать, да и сенсорные коробочки – моя страсть. Теперь пускаю слюни на шикарные фигурки Schleich и пишу новые списки своих хотелок.

В марте мне удалось осуществить еще одну маленькую, но очень старую мечту. Я купила себе чудесную настольную игру Сет. Это просто праздник какой-то! Я теперь ее даже таскаю с собой, когда знаю, что нужно будет чего-нибудь ждать. Сижу и выискиваю сеты )) А еще мне невероятно повезло стать обладателем книжки Кузякина Кузько «Біла трішки чорна-пречорна книжка». Не зря я зашла в тот день в книжный магазин: еще одна крутая книжка в моей коллекции ))

Итоги месяца. Март 2017.jpg

В конце марта я рванула в Киев, чтобы в срочном порядке покрестить дочку своей подруги перед операцией. Миссия была успешно выполнена. Операция тоже прошла прекрасно, и ребенок уже дома играется, как будто ничего и не было. Теперь у меня есть еще одна крестная дочь. Еще одна тоненькая ниточка в паутине связи людей и вещей, и я буду стараться, чтобы она была крепкой.

В марте я читала. Наконец, я осилила коряво переведенную книгу японского специалиста по раннему развитию Макото Шичиды «Малыши-гении». Некоторые идеи очень интересны, я обязательно интегрирую их в свою деятельность. Небольшое пособие по работе с метафорическими картами окончательно убедило меня, что неплохо бы иметь такой инструмент для своей практики. Очень интересные и разнообразные колоды, которые могут служить разным профессиональным задачам. Мне удалось домучить «Билет, который лопнул» У. Берроуза. Ух, больше за Берроуза в ближайшее время я не возьмусь, боюсь, мозг расплавится.

В блоге жизнь еле теплилась, но я, наконец, написала пост про харьковских караимов, который готовила очень-очень давно и довольно долго. Мне было очень приятно, краеведение – мое все )) Карпатский летний поход продвинулся на один пост – я рассказала, как взбиралась на Говерлу. Постараюсь напрячься и завершить историю до конца апреля, потому что в мае я уезжаю в новое путешествие, мне будет о чем потом рассказать. А еще была шикарная сетевая находка, которую я утащила себе. Вы еще не читали, как превратить свою жизнь в дерьмо? Тогда пройдите по ссылке.

В марте я погрузилась в «Бульварные ужасы», удовлетворив свою вечную жажду хоррора )) Второй сезон был так хорош, что я оправдала для себя все грехи первого. Третий сезон тоже пошел прекрасно, и мне даже было жаль прощаться с этой историей. Но хороший сериал часто и отличает умение вовремя остановиться. В общем, «Бульварные ужасы» получают от меня 5+. Это было здорово.

Как-то так пролетел первый месяц весны. Впереди много прекрасных весенних и летних дней, на которые у меня огромная куча планов, и они обязательно осуществятся ))

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments