crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:

Бульварные ужасы. Третий сезон.

Третий сезон завершает «Бульварные ужасы». Последний шанс для всех главных героев разобраться с монстрами снаружи и внутри. Пока прекрасная Ванесса – мать тьмы – медленно, но неотвратимо искушается вторым падшим ангелом, ее главный защитник, боящийся причинить вред другим, сражается со своим прошлым. Действие, происходящее на диком западе, получилось не менее впечатляющим, чем лондонские события, за что создателям «Бульварных ужасов» хочется сказать отдельное спасибо. Так удачно совместить викторианскую готику с хаосом американских прерий удается немногим. Наконец, линия Волка Господа получила свое развитие, все кусочки истории встали на свои места, и в сюжетную линию красиво вплелись индейцы-апачи. Невероятно интересным получился у создателей образ Дракулы. Таким человечным и понятным граф еще не был, наверно, никогда. Мне очень понравилось появление в сериале доктора Джекилла и все те элегантные ходы, намекающие на его дальнейшую судьбу и появление нового монстра из его расколотой на две части души.

В конце концов, тьма начинает брать верх над светом, но именно во тьме и удается всем героям дать бой врагам-вампирам и самим себе. Виктор Франкенштейн выбирает человечность. Его отвергнутый монстр выбирает жизнь и милосердие. «Невеста Франкенштейна» отказывается от своей кровавой мести человечеству. Дориан Грей остается один со своей опостылевшей жизнью, но не лишенным надежды. Итан Чендлер освобождается от груза прошлого и учится жить со своим проклятием оборотня. Сэр Малкольм не только смиряет свой гордый нрав, но и стремится искупить свои грехи. А мисс Ванесса Айвз получает временный отдых от страданий, соединившись с тем, кто ждет своих детей даже тогда, когда им кажется, что они уже давно перешли последнюю черту, и назад дороги нет, ибо он олицетворение – великой любви и великой надежды, временный отдых, прежде чем вновь воплотиться на этой Земле, и пройти очередной цикл борьбы добра и зла, который будет длиться до скончания времен… Прекрасное и печальное завершение красивой и умной истории, связавшей вместе множество классических историй в нечто новое и увлекательное, полное настоящих чувств и глубоких смыслов.

Бульварные ужасы. Третий сезон.jpg

Первый сезон
Второй сезон
Tags: готика, драма, кино, мистика, сериал, ужасы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Киношное

    Kingsman: The Secret Service (Kingsman: секретная служба) Во-первых, это стильно. Во-вторых, действительно забавно. Ну, и, в-третьих, про…

  • Киношное

    The Man Without A Face (Человек без лица) Старая классическая картина о настоящем учителе, которого, к сожалению, встречает не каждый ребенок. Об…

  • Дюна

    Современному зрителю сложно воспринимать старенькое кино, поэтому визуальную часть мне оценить сложно, но догадываюсь, что на то время зрелище…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments