?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Третий сезон завершает «Бульварные ужасы». Последний шанс для всех главных героев разобраться с монстрами снаружи и внутри. Пока прекрасная Ванесса – мать тьмы – медленно, но неотвратимо искушается вторым падшим ангелом, ее главный защитник, боящийся причинить вред другим, сражается со своим прошлым. Действие, происходящее на диком западе, получилось не менее впечатляющим, чем лондонские события, за что создателям «Бульварных ужасов» хочется сказать отдельное спасибо. Так удачно совместить викторианскую готику с хаосом американских прерий удается немногим. Наконец, линия Волка Господа получила свое развитие, все кусочки истории встали на свои места, и в сюжетную линию красиво вплелись индейцы-апачи. Невероятно интересным получился у создателей образ Дракулы. Таким человечным и понятным граф еще не был, наверно, никогда. Мне очень понравилось появление в сериале доктора Джекилла и все те элегантные ходы, намекающие на его дальнейшую судьбу и появление нового монстра из его расколотой на две части души.

В конце концов, тьма начинает брать верх над светом, но именно во тьме и удается всем героям дать бой врагам-вампирам и самим себе. Виктор Франкенштейн выбирает человечность. Его отвергнутый монстр выбирает жизнь и милосердие. «Невеста Франкенштейна» отказывается от своей кровавой мести человечеству. Дориан Грей остается один со своей опостылевшей жизнью, но не лишенным надежды. Итан Чендлер освобождается от груза прошлого и учится жить со своим проклятием оборотня. Сэр Малкольм не только смиряет свой гордый нрав, но и стремится искупить свои грехи. А мисс Ванесса Айвз получает временный отдых от страданий, соединившись с тем, кто ждет своих детей даже тогда, когда им кажется, что они уже давно перешли последнюю черту, и назад дороги нет, ибо он олицетворение – великой любви и великой надежды, временный отдых, прежде чем вновь воплотиться на этой Земле, и пройти очередной цикл борьбы добра и зла, который будет длиться до скончания времен… Прекрасное и печальное завершение красивой и умной истории, связавшей вместе множество классических историй в нечто новое и увлекательное, полное настоящих чувств и глубоких смыслов.

Бульварные ужасы. Третий сезон.jpg

Первый сезон
Второй сезон

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Человек – швейцарский нож

    «Человек – швейцарский нож» – один из самых противоречивых и странных фильмов, которые я когда-либо видела. Он заставил меня смеяться до слез,…

  • Капитан Фантастик

    Во все времена мир оставлял нам мало возможностей жить своим умом, поступать по своей совести, жить согласно своим ценностям. И хотя сейчас у…

  • Кіборги. Ахтем Сеїтаблаєв.

    Кино про защитников Донецкого аэропорта могло быть разным – героическим блокбастером, слезовыжимательной трагедией или навороченным экшеном – и все…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Анася Параскевова
May. 19th, 2017 01:01 pm (UTC)
Да, на редкость красивая вещь получилась. Тем более в жанре хоррор, где один тлен в последнее время
crea87
May. 19th, 2017 01:04 pm (UTC)
даже гниль, я бы сказала.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com