crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Итоги месяца. Февраль 2017.

Просмотрев свои посты за февраль, я даже немного удивилась – месяц и правда был таким классным? Так много всего происходит, что я, кажется, об этом забыла. Пора себе напомнить.

Главным февральским событием стала поездка в Киев на обучающую программу по работе с конструктором Лего. Я справилась с экзаменом и получила сертификат, раскатав губу на более сложные курсы со старшими детьми в не столь отдаленном будущем. Но, пожалуй, даже не конструктор был самым приятным киевским впечатлением, а время, проведенное с симпатичными и любимыми людьми, и новый опыт, который я получала при этом. Я снова вспомнила, как это здорово быть с теми, кто вдохновляет, как расширяется поле твоей собственной жизни, когда соприкасаешься с чем-то интересным в чужой! Последнее время я была тем, кто дает новый опыт другим, и стала уставать от этого. Я вспомнила, что может быть по-другому.

Итоги месяца. Февраль 2017.jpg

Вернувшись в Харьков, я окунулась в работу с головой, но не забывала развлекаться. До конца месяца нужно было пройти еще три комнаты в проекте «Изоляция», чтобы получить желанный приз! И моя команда с поставленной мной сверхзадачей справилась )) Мы очень круто отыграли в «Карантин», получили невероятное количество впечатлений в «Алисе в стране чудес» и испытали новый уровень сложности в «По следам Франкенштейна». В конце концов, приз был взят! Еще одна игра в моей молодой коллекции. Кроме того, я побаловала себя новой книгой Кери Смит. Я, наверно, один из самых преданных ее поклонников ))

В блоге меня было немного, но зато я показала свои студийные работы за ноябрь, декабрь и январь. Февраль полностью выпал из моей рисовательной жизни, было много работы и мало денег. Я, конечно, могла рисовать хотя бы дома сама, но не смогла… (( Я немного читала в феврале. Закончила чтение книги Тины Силиг «Сделай себя сам», почерпнув несколько хороших идей для своей профессиональной деятельности, а еще познакомилась с творчеством У. Теккерея, прочитав «Ярмарку тщеславия». Роман мне очень понравился, я давно не получала такого удовольствия от чтения. А еще был маленький хоррорчик Octave, созданный украинским разработчиком. Немного ужасов в моей жизни не помешает ))

Февраль, и правда был чудесным. Поездка в Киев удалась: я получила новый опыт, устроилась работать в новый проект, встречалась с классной командой в киевском притоне, танцевала, воровала наклейки… короче, отлично провела время. В Ха тоже было весело – наигралась так, что пока даже не тянет )) На фоне всего этого март кажется мне слегка унылым, надо это срочно исправить ))

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments