?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В конце февраля я резко ворвалась в «Изоляцию», пытаясь наверстать упущенное время и до конца зимы все-таки пройти еще 4 комнаты, чтобы получить свой приз. 27 числа mission was accomplished – четвертая комната пройдена, и как раз вовремя в «Изоляции» снова появилась карточная игра «Мафия», которую разобрали к середине февраля, под конец сезона. Не могу сказать, что этот приз принес мне столько радости, как два предыдущих, потому что столь большие компании, какие необходимы для этой игры, теперь не так просто собрать. Это уже скорее традиция – брать игры в «Изоляции», пренебрегая конфетами и шампанским, а остальные игровые варианты уже стали моими.

Весной обещают новые интересные игры и +1 новую комнату, то есть, если звезды встанут, как нужно, у меня есть шанс заполучить еще один приз )) Впрочем, кто знает, успеют ли открыть в этом сезоне новый квест-рум разработчики этого крутого проекта? В любом случае, я удовлетворена, я с удовольствием играю в выигранные игры, да и, в принципе, благодаря «Изоляции» открыла для себя снова мир настольных игр. И даже нашла одну из самых любимых игр своего детства – «Сет», и собираюсь купить его уже на этой неделе. Спасибо за все это одному замечательному парнишке из нашего тренингового центра, который поделился со мной радостью от прохождения квест-комнаты в «Изоляции». Случай – это прекрасно!

Февральский приз от Изоляции.jpg

Tags:

Posts from This Journal by “игры” Tag

  • Dooble

    Настольный январь продолжился веселой игрой «Дубль», которую принес на занятие мальчишка из младшей группы. Игра очень динамичная и увлекательная.…

  • Январь настольный

    Я очень люблю играть. Все хорошие игры хороши: квест-комнаты, активные игры, развивающие игры, компьютерные игры, настольные игры. Последние годы…

  • Final Fantasy XII

    Появившаяся в далеком 2006 году двенадцатая в серии Последняя Фантазия с самого начала вызывала у меня множество опасений. Во-первых, она была…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Анася Параскевова
Mar. 20th, 2017 07:32 am (UTC)
Все ради приза... Все О___о
Анася Параскевова
Mar. 20th, 2017 07:32 am (UTC)
Все ради приза... Все О___о
crea87
Mar. 20th, 2017 07:34 am (UTC)
)))))))))))))))) дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, это так!
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com