crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Изоляция. По следам Франкенштейна.

Изоляция. По следам Франкенштейна.jpg

Второй сложной комнатой в «Изоляции» для меня стал квест-рум «По следам Франкенштейна». И это, пожалуй, одна из сильнейших комнат проекта по части сценария. Все головоломки и находки в этой комнате заточены под сюжетную линию. Команде необходимо разобраться в лаборатории и записках Виктора Франкенштейна, отыскать загадочный камень магнетизма и, таким образом, помешать монстру, им созданному, обрести знание и ключ к воскрешению, чтобы защитить будущее человечества.

Комната прекрасно оформлена, содержит множество любопытных ретро-механизмов и интереснейших загадок, которые не покажутся простыми даже самому опытному игроку, у которого за плечами немало комнат. Этот квест-рум ощущается действительно сложным, этот статус ему администраторами дан неспроста. Так что будьте готовы напрягать свои извилины, вам придется включить их на максимум. Ну, и, конечно, не забудьте захватить с собой внимательность и вашу надежную память. «По следам Франкенштейна» – это комната, гарантирующая множество впечатлений и дающая возможность потренировать интеллект.

Tags: игры, квест
Subscribe

Posts from This Journal “квест” Tag

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Изоляция. Мумия.

    Пока жизнь еще кипела, заглянули с сестрой в «Изоляцию», чтобы выбраться из новой для нас комнаты «Мумия». Мы долго ее…

  • Изоляция. Послезавтра.

    Подарочный сертификат в Изоляцию – это мегакрутой подарок. Мы использовали его с толком, ворвавшись в квест-комнату…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments