crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Изоляция. Алиса в стране чудес.

Покорение сложных комнат в «Изоляции» началось с квест-рума «Алиса в стране чудес». Пожалуй, по сложности эта комната не сильно отличается от той же «Тайны престолов», считающей средней, мне она показалась даже легче последней. С первой минуты подкупает красивое, яркое оформление комнаты. Несложные, но элегантные тематические загадки цепляют игрока. Но самое лучшее начинается во второй половине квеста, когда команда оказывается перед суровым испытанием - испытываться будут все ваши органы чувств.

Изоляция. Алиса в стране чудес.jpg

Для того чтобы выбраться из комнаты придется не только изо всех сил напрягать зрение, но и разрешить ряд головоломок, где опираться придется на обоняние, слух, вкус и тактильные ощущения. И это будет отнюдь непросто! Вторая часть квеста, происходящая в «кроличьей норе» абсолютно нестандартна и способна удивить даже опытных игроков. Она сильно контрастирует с первой частью, где команда остается, в общем-то, в рамках привычной квестовой логики «найди и примени», и действительно создает эффект разрыва шаблона, когда среда меняется так быстро и кардинально, что первое время трудно сориентироваться в происходящем и принять новые условия игры. Прекрасная комната, которая понравится всем любителям ярких впечатлений.

Tags: игры, квест
Subscribe

Posts from This Journal “квест” Tag

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Изоляция. Мумия.

    Пока жизнь еще кипела, заглянули с сестрой в «Изоляцию», чтобы выбраться из новой для нас комнаты «Мумия». Мы долго ее…

  • Изоляция. Послезавтра.

    Подарочный сертификат в Изоляцию – это мегакрутой подарок. Мы использовали его с толком, ворвавшись в квест-комнату…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments