crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Итоги месяца. Январь 2017.

Январь пролетел очень быстро, наверно, всему виной бесконечные праздники. Пора вспомнить, что хорошего в нем было.

1. Событийно январь стал месяцем, когда преобразился мой старый компьютер. Мне удалось обновить ему кишочки, и теперь он стал суперскоростным, и я уже успела забыть, каким медленным он некогда был. Осталось порешать с новым винчестером, и жизнь моя будет малиной )) Я бесконечно благодарна всем своим друзьям, благодаря которым все это стало возможным. В январе из Польши приезжала моя близкая подруга. Было много теплых встреч, приятных воспоминаний и вкусного кофе. В январе я прошла две новые квест-комнаты: из «Темноты» не выбралась, а из «Склепа» таки вышла. Очень любопытный опыт быть в полной темноте или запертой в ящике/гробике. Я даже получила еще один крутой приз от "Изоляции".

2. В блоге жизнь еле теплилась. Однако, мне удалось написать годовой отчет. Это была большая работа, но чрезвычайно полезная. Когда окидываешь взглядом столько прожитых дней, сознание проясняется и становится понятно, куда двигаться дальше. Я, наконец, выполнила свое обещание и показала свою новую татуировку (впрочем, уже давно не новую), чем даже смутила своих френдов. Не бойтесь, обнаженки не будет )) Кроме того, я написала один пост по мотивам карпатского похода, когда увидела легендарное озеро Несамовите.

Итоги месяца. Январь 2017.jpg

3. Зима все-таки лучшее время для чтения, поэтому в январе я читала. Наконец, домучила второй том «Идей эстетического воспитания». Чрезвычайно тяжелое чтиво, впрочем, что еще ожидать от подобных научно-философских сборников, ну, не веселья же? Пришлось напрячь извилинки. Из приятного была книга об Исааке Левитане из серии «Галерея гениев» (я любовалась каждой репродукцией, наслаждалась могучим талантом великого художника), книга Мэд Рут «Речь – это река», ставшая для меня своего рода откровением, и, конечно, замечательные две детские книжки Джулии Дональдсон и Акселя Шеффлера «Дочурка Груффало» и «Улитка и кит», которые мне на Новый год подарила сестра. С детскими книжками вообще забавно – оп, и за месяц ты уже прочитал две книги – какой книголюб, начитанный эрудит ))

4. За месяц я однажды выбралась в кино на «Кредо убийцы», от которого пришла в восторг, побывала в театре, и даже доиграла в давным-давно начатую и так незаконченную венгерскую игру на PlayStation 2 Ecco the Dolphin: Defender of the Future, чему и сама удивилась, учитывая уровень сложности.

Это был очень уютный месяц, спокойный и наполненный повседневными делами и приятными встречами.

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments