crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Житие мое

В этот раз Киев встретил меня жутким холодом. Студия, где проходило обучение, отапливалась недостаточно хорошо, и я постоянно мерзла. География моих перемещений была какая-то неправильная: приходилось добираться до Позняков из Вишневого. Выручала только помощь друга, который возил меня на занятия на машине, вместо того чтобы работать. По этому поводу он даже изобрел новый термин «прокристинация» )) Последний мой киевский день был просто безумен: к маршруту Вишневое-Позняки прибавилось путешествие Позняки-Троещина-Вишневое своим ходом. Впрочем, часы, проведенные в общественном транспорте, были даже приятными. Я болтала с попутчиками, училась держать равновесие в маршрутках и следовать за людским потоком в метро.

Ну, а если серьезно то, кроме игр с конструктором, приятного было еще много. Я встречалась с друзьями в самом настоящем притоне, который даже невозможно снаружи распознать, как питейное заведение. Спрятанный от чужих глаз укромный уголок, где собираются только свои брутальные ребята. Пришлось даже выпить 50 грамм рома в таком генделе)) Своим заказом я слегка удивила бармена, пожалуй, он не ожидал от девушки моей комплектации такого хода и даже предложил просто понюхать рому, но я смело заявила, что этого будет мало, и бармен свелся на 50 грамм. Конечно, я не стала сообщать ему, что буду добавлять ром к черному чаю. Решила соответствовать духу заведения )) В один из киевских вечеров друг пригласил меня танцевать кизомбу. До чего же это было забавно! Я не танцевала уже 100500 лет, как бросила заниматься бальными танцами лет в 15. С тех пор только на концертах головой трясла, да колбасилась под любимые звуки рок-н-ролла.

И тут кизобма – танец в паре, в котором меняются партнеры, где нужно максимально довериться другому и пустить его в свои границы, соприкасаться телами! Это был вызов, но это было весело. Уровень веселья был превышен разве что походом в супермаркет, где мы с А. принялись воровать наклейки для моего дневника Кери Смит со всех фруктов, которые только попадались на глаза, сохраняя невозмутимый и невинный вид )) Дома я заклеила киевскими наклейками всю страничку и даже начала обклеивать соседнюю, и моей радости не было предела. Поездка определенно удалась. А еще я повидалась со своей будущей крестницей, и, скорее всего, увижу столицу уже в конце марта, когда поеду проводить этот странный ритуал. Надеюсь, что в это время в Киев уже придет весна…

Житие мое.jpg
Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments