crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Octave

Octave.jpg

Octave – крошечный инди-хоррорчик, примечательный тем фактом, что создан украинским разработчиком, и отличной для подобных проектов атмосферой. Действие происходит в загадочном лесу, где чудом избежавший смерти от руки убийцы мужчина оказывается перед лицом обстоятельств, куда более страшных, чем смерть. Прохождение займет у вас часа полтора. Настоятельно рекомендуется выбрать темное время суток для игры и не забывать о наушниках. При данных условиях погружение в потусторонний мир Octave в коричнево-зеленых тонах доставит вам максимум удовольствия. Игра сделана в стиле point-and-clic, одна из локаций будет с элементами квеста, когда нужно подумать о том, куда применить тот или иной найденный предмет, в самом конце даже придется немного пошевелить мозгами, чтобы справиться с врагами. Монстрам удавалось меня пугать, атмосфера по-настоящему мрачная, а неожиданная концовка добавила этой небольшой игры обаяния. Рекомендуется к прохождению ценителям инди-хорроров.

Tags: видеоигры, игры, компьютер, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Дюна

    Современному зрителю сложно воспринимать старенькое кино, поэтому визуальную часть мне оценить сложно, но догадываюсь, что на то время зрелище…

  • Фрэнк Герберт «Дюна»

    Фантастическое, во всех смыслах этого слова, произведение Фрэнка Герберта, очаровало меня великолепием образов даже не напрямую, а через вторую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments