crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Играм с LEGO быть.

Ездила в Киев на обучение, и после двух дней скучных объяснений и веселого конструирования, я прошла экзамен и получила сертификат качества, который утверждает, что я теперь вполне годна стать преподавателем в технической студии «Винахідник» и заниматься LEGO-конструированием с дошкольниками. За два дня я построила и разобрала больше десяти фигурок, как самых простых, так и самых сложных, а еще конструировала творчески, без инструкций и схем. Было довольно удивительно и приятно наблюдать, как быстро справляются мои мозги и руки. То ли будет, когда я накоплю больше опыта! После игр с конструктором в эти два обучающих дня я еще лучше понимаю, почему детям нравится LEGO, это действительно невероятно увлекательное занятие. Я и сама влюбилась в этот конструктор.

Играм с LEGO быть.jpg

Полностью погружаться в это направление я не собираюсь, хотя условия работы, команда и сама методика мне очень нравятся, но еще больше мне нравится иметь много разных проектов. Это делает жизнь ярче и способствует постоянному развитию, кроме того дает больше свободы. Контракт со студией подписан на год, но сколько занятий я смогу вести будет зависеть от моей загруженности, от количества детей в студии и от того факта, откроется ли новая студия в моем районе. Ну, а там поглядим, как будут развиваться события. В любом случае, из трех ожидаемых мной новых в 2017-м году проектов, двое уже начались, и это радует и вселяет надежду на еще больше интересных задач в будущем.

Tags: дети, жизнь, игры, образование, опыт, переживание, психология
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Sticky board

    Решилась, наконец, пойти по стопам фасилитаторов и проводить обучение достойно, используя sticky board. Отыскала и заказала фасилитационную ткань,…

  • (no subject)

    Желание учиться новому в начале апреля воплотилось в поездке в Киев на двухдневный тренинг-семинар, посвященный методу сенсомоторной интеграции,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments