crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Январский приз от Изоляции.

Январский приз от Изоляции.jpg

Еще четыре комнаты в «Изоляции», и еще один приз! На этот раз выбор был побольше, ведь до конца зимы было еще далеко, и народ не успел пока разобрать призы. Снова была игра «Дженга», бутылка шампанского, появилась большущая коробка конфет, игры «Мафия» и «UNO». Первая у меня уже есть, шампанское и конфеты меня не привлекают, остался выбор из двух новых игр, и я взяла «UNO».

Мне не приходилось в нее раньше играть (я безнадежно отстала в мире настольных игр), но правила отнюдь не сложные, одной партии достаточно, чтобы разобраться. А вот удовольствия от игры просто море, особенно, если игра проходит в большой компании. «UNO» представляет собой те же самые карты, но только более динамичные: можно не только пропустить ход, взять карты или походить, но еще и поменять цвет, повернуть ход игры в другую сторону и заказать цвет с помощью специальных карт.

С этой игрой справятся не только взрослые, но и дети. «UNO» позиционируется абсолютно правильно, как игра для всей семьи. Я очень довольна выбором, и вполне вероятно, до конца зимы смогу пройти еще 4 комнаты и получить еще один и последний (потому что закончатся квест-комнаты этого проекта) приз в «Изоляции». Есть, к чему стремиться ))

Tags: игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments