crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Сила обоев

Опыт летнего ремонта в детской студии убедил меня, что один из самых простых и доступных способов обновить внешний вид своего жилого или рабочего пространства – это переклеить обои. Не нужно грандиозных ремонтных работ, затратных, как по времени, так и по финансам, чтобы придать окружающей среде свежий и ухоженный вид, особенно при наличии такого широкого выбора обоев, какой существует сегодня. Каких только вариантов не предлагают интернет-магазины, специализирующиеся на продаже обоев… Загляните, к примеру, на https://domdomych.ru/. Кроме традиционных бумажных и уже ставших привычными виниловых и флизелиновых обоев, существуют текстильные обои, жидкие и даже стеклообои. Очень интересные варианты, но моим фаворитом на данный момент являются обои пробковые.

Мне ужасно нравится, как они смотрятся в моих любимых интерьерах в стиле эко. Всего-навсего одна стена с пробковыми обоями в интерьере способна придать всему пространству особенный уют и гармоничность. Какое богатство интерьерных решений обеспечивают фотообои, наверно, даже нет смысла обсуждать, воображению действительно есть, где разгуляться. Особенно симпатичны современные обои для детских комнат с забавными картинками, которые позволяют при сдержанной цветовой гамме сделать яркие акценты и оживить пространство детской. И, конечно, не стоит забывать об обоях для ванной. Полосатые обои в ванной – это мой фетиш, и современные технологии позволяют такое баловство, обои для ванной отличаются влагостойкостью и терпимостью к высоким температурам. В общем, дерзайте, друзья, вы можете с помощью правильно подобранных обоев легко преобразовать свое жилье.

Tags: wallpapers, дизайн, интерьер
Subscribe

  • Гельветика

    «Гельветика» - первый документальный фильм «Дизайн-трилогии» Гари Хаствита, рассказывающий зрителю о создании и 50-летней истории легендарного…

  • Клуб оч.умелые ручки.

    На этой неделе, наконец, выписалась из клуба оч.умелых ручек, закончила свою часть праздничных украшений для детской студии. В этом году…

  • Magna Carta: Tears of Blood

    Корейской игрой Magna Carta: Tears of Blood, также известной как Magna Carta: Crimson Stigmata, я заинтересовалась давным-давно, больше десяти лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments