?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ecco the Dolphin: Defender of the Future

В далеком 2002 году, когда я еще покупала диски на игровую приставку Sony или менялась своими дисками с другими геймерами, в мои руки попала необыкновенная игра Ecco the Dolphin: Defender of the Future, в которой главным действующим лицом был симпатичный дельфин, плавающий в невероятно красивых трехмерных водных просторах. Кроме чудесной графики, неординарного фантастического сюжета и прекрасного музыкального сопровождения эта игра обладала проработанным и весьма непростыми локациями-уровням, а часто даже и весьма сложными. Дойдя почти до конца игры, я оказалась в тупике, и, почти сломав голову, забросила игру. И вот в году 2017-м, я вспомнила про Ecco the Dolphin: Defender of the Future, и решила переиграть.

К собственному удивлению, я получила массу впечатлений, прежде всего, от великолепной графики. Ничего себе, какую красоту выпускали на Sega Dreamcast (Ecco the Dolphin: Defender of the Future первоначально вышел именно на эту консоль) уже в 2000 году! Венгерская игра по-прежнему выглядит шикарно. Изумительная плавность движений, прекрасные цвета, замечательная проработка деталей, просто фантастически красивый океан… И эта игра по-прежнему выносит мозг! Разработчики просто дьяволы, настолько сложный геймплей еще нужно было придумать. И в этот раз мне было не пройти игру Ecco the Dolphin: Defender of the Future, если бы не помощь интернета. Но я получила массу удовольствия от этой необычной, увлекательной и красивой игры, которая является подтверждением того факта, что действительно хорошие вещи никогда не устаревают.

Ecco the Dolphin - Defender of the Future.jpg

Recent Posts from This Journal

  • White Night

    Хороших игр много, а великолепных единицы. К редким жемчужинам, которые поднимают игровую индустрию на уровень искусства, относится французская…

  • Barrow Hill: Curse of the Ancient Circle

    Начав играть в Barrow Hill: The Dark Path, я поняла, что у игры была предыстория. В принципе, она достаточно хорошо раскрыта в продолжении, во…

  • (no subject)

    Сегодня в метро услышала, как женщина разговаривала с кем-то по телефону: - Папуга, кажу. Па-пу-га! Є в вас маленький папуга? После того, как женщина…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Анася Параскевова
Feb. 10th, 2017 09:59 am (UTC)
Это игра сурова и беспощадна )))
crea87
Feb. 10th, 2017 09:59 am (UTC)
ужос, как же это было нелегко ((
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com