crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Изоляция. Склеп.

Изоляция. Склеп.jpg

Вторая квест-комната для двоих в проекте «Изоляция» – оригинальный и немного пугающий «Склеп» – это по-настоящему захватывающая комната, наполненная множеством любопытных головоломок и, вместе с тем, требующая довольно активных действий от игрока. Игра начинается в закрытом ящике-гробике, куда согласно легенде этой комнаты, игроки попали за долги. В первую очередь играющим необходимо найти способ выбраться из своего заточения в сам склеп. Это самый необычный этап игры, лично мне еще не приходилось находиться в столь ограниченном пространстве, и тем более действовать в нем, пытаясь обрести свободу.

Выбраться из ящика-гробика чрезвычайно приятно, но расслабляться времени не будет, ведь впереди еще сам склеп, в котором будут «говорящая доска», используемая для спиритических сеансов, зашифрованные в видео-посланиях коды, психологические термины и даже один загадочный помощник )) Выбраться нам удалось буквально в последние секунды, мы слишком много времени провели, валяясь в своих гробиках, и сильно спешили в самом склепе, пытаясь выбраться в срок. Но все же мы получили максимум удовольствия от этой насыщенной и необычной квест-комнаты, в которую погружаешься на 100%.

Tags: игры, квест
Subscribe

Posts from This Journal “квест” Tag

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Изоляция. Мумия.

    Пока жизнь еще кипела, заглянули с сестрой в «Изоляцию», чтобы выбраться из новой для нас комнаты «Мумия». Мы долго ее…

  • Изоляция. Послезавтра.

    Подарочный сертификат в Изоляцию – это мегакрутой подарок. Мы использовали его с толком, ворвавшись в квест-комнату…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments