crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Итоги месяца. Декабрь 2016.

Итоги месяца. Декабрь 2016..jpg

2017-й год, пора бы написать отчет за год, но начну я с ежемесячного отчета, ведь декабрь принадлежит году ушедшему.

1. Собыйтино месяц был суетным. Подготовка к празднику захватила меня: подарки, украшение дома, подготовка декораций к последним в 2016 году занятиям, новогоднего квеста для детей и праздничного печенья. Вместе с тем я осознавала и переживала необходимость капитально вложиться в новый компьютер, в связи с постепенным отказом работать моего старичка. Ремонтные работы, проведенные друзьями, вернули мой комп к жизни, но время продолжает работать против меня, и советы друзей обновляться склонили меня к окончательному ответу: быть новому компу. И я уже сделала пару больших шагов к осуществлению этого события.

Но, конечно, я не могла отказать себе в мелких радостях даже в суете. Продолжилась славная традиция посещения квест-комнат. В декабре были квестовые взлеты и падения: с трудом пройденный «Дом маньяка», рекорд в «Гараже» и выход на сложный уровень квест-румов через выше среднего уровня сложности комнату «Тайна престолов». А еще я обрадовала себя новой детской книжкой – «Славные профессии барсука» Р. Рубан просто великолепна.

2. Блогерская жизнь моя угасает. Не хочу бросать блог, но времени ему уделять много не хватает или времени, или желания. Тем не менее, карпатскому походу рассказанным быть, поэтому я продолжила писать про августовское приключение, как шла к горе Бребенескул, как очаровалась прекрасным озером с одноименным названием, как влюбилась в суровые Шпицы.

3. Зато в декабре я немного, но читала. Психоаналитическая книга Диноры Пайнз «Бессознательное использование своего тела женщиной» доставила моему профессиональному «Я» настоящее удовольствие, а «Пошук українського слова, або, Боротьба за національне „Я“» С.И. Караванского доставил мне удовольствие лингвистическое. Почаще бы читать україньскою…

4. «Зачем сдерживать себя в конце года?», - подумалось мне, и я решила добить «Игру престолов»: сезон 4, сезон 5 и сезон 6. Фух, больше никаких новых сериалов в ближайшее время. Но вещь, и правда, стоящая внимания. Кроме того, я окунулась в увлечение родом из детства – прошла классическую азиатскую рпг Magna Carta: Tears of Blood, которая ждала своего часа быть пройденной годами. Это было куда увлекательней, чем многие другие знаменитые рпг, которые я забросила от скуки.

Месяц был, похоже, наполненным всякими мелкими задачками, а еще абсолютно сериальным )) Crea оторвалась за целый год, ну и ладненько, ну и хорошо.

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments