crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Изоляция. Тайна престолов.

Последняя из пройденных квест-комнат «Тайна престолов», по мотивам знаменитого сериала «Игра престолов», по оценке игроков и администраторов находится где-то посередине между средними и сложными для прохождения квест-комнатами «Изоляции». Собственно, именно поэтому мы и пошли в нее последней из всех командных комнат средней сложности. И мы сумели прочувстовать новый уровень сложности в полной мере, выбрались из комнаты за 50 минут с хвостиком, с тремя подсказками. Комната очень заполнена. Множество мелочей, придающих ей атмосферу средневековья, существенно затрудняет поиск. Кроме того, некоторые предметы спрятаны чрезвычайно хорошо, и их, в принципе, можно не заметить.

Есть несколько оригинальных, еще не встречавшихся нам в комнатах «Изоляции» решений, от которых команда так сильно подвисала, что приходилось брать подсказку. Впрочем, в этот раз игра явно шла со скрипом не только из-за нового уровня сложности, но и просто потому, что в голове были опилки )) Тем не менее, это и правда не самая простая комната, и я рекомендую оставить ее под конец, потренировавшись в более простых комнатах, так как «Гараж», «Лаборатория», «Психиатрическая», «1408». Затем можно взяться за «Тюремную камеру» и «Дом маньяка». Теперь непройденными остались только две комнаты средней сложности для двоих и команты в категории «сложные». Сперва мы расправимся с комнатами для двоих, так что продолжение следует…

Изоляция. Тайна престолов.jpg
Tags: игры, квест
Subscribe

Posts from This Journal “квест” Tag

  • Botanicula

    Еще одно великолепие от Amanita Design – небольшая игра в стиле point-and-click, в которой главными героями становятся существа крошечные,…

  • Изоляция. Игры разума.

    Спустя долгое-долгое время мы, наконец, решили сыграть – пошли в новую квест-комнату в «Изоляции». Выбрали для разминки после длительного застоя…

  • Samorost 3

    Давным-давно, когда мне посоветовали сыграть в «Машинариум», я не удосужилась посмотреть, кто его создатели, и что еще они могут предложить. И,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments