crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Клуб оч.умелые ручки.

Клуб оч.умелые ручки.jpg

На этой неделе, наконец, выписалась из клуба оч.умелых ручек, закончила свою часть праздничных украшений для детской студии. В этом году руководство, в виду отсутствия денег, решило собрать небольшую сумму с родителей и передать ее мне на расходные материалы и оплату времени, потраченного на работу, что очень кстати, учитывая, сколько часов я просидела за созданием этих украшений. Кроме того, мне нужно подготовиться к новогоднему квесту и напечь праздничного печенья на последние занятия в двух группах. Украшения получились очень симпатичными и оригинальными, и при этом легки в исполнении. Думаю даже сделать что-то такое для дома, если успеется. Кроме того, получается очень бюджетно. Оставляю памятку у себя и делюсь с вами, друзья.

Сначала я взялась за искусственный снег из ваты. На картинках все это выглядит именно, как шарики из ваты, но в моих руках шарики из ваты превратились в снежные облачка или ватные хинкали, так что в этом году новогодние украшения для студии не только было приятно делать из-за финансового подкрепления, но и просто чертовски весело. Особенно смешно было, когда ватные хинкали, нанизанные на ниточки, заполонили кухню, где я делала украшения )) Ну, шутки шутками, но ватные облачка делают интерьер очень уютным. Следующими были снежные луны. Очень красивое украшение, придавшее студийному пространству атмосферу рождественского волшебства. Для всего этого великолепия вам понадобится клей ПВА, вата, моток ниток, плотная белая бумага и пластиковые снежинки, а также ваши оч.умелые ручки и, конечно, время.

Tags: арт, дизайн, интерьер, творчество, украшения
Subscribe

Posts from This Journal “интерьер” Tag

  • Сила обоев

    Опыт летнего ремонта в детской студии убедил меня, что один из самых простых и доступных способов обновить внешний вид своего жилого или рабочего…

  • Вы только посмотрите на них!

  • Бандеровское в БорщBurger'е.

    Одним из чудесных заведений, которые мне удалось увидеть в Киеве, ну, или почти в Киеве, в городе Вишневое, расположенный прямо на автозаправке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments