?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Изоляция. Дом маньяка.

Изоляция. Дом маньяка..jpg

После столь удачного прохождения «Психиатрической №16» не мудрено было поймать звезду. Казалось, что теперь-то следующий квест средней сложности будет пройден с таким же блеском. Но увы и ах, квест-комнаты продолжают учить чему-то новому, и в «Доме маньяка» пришлось брать подсказки, чтобы выбраться. Гордость, конечно, слегка пострадала, но опыт был интересным. Неожиданно, но «Дом маньяка» оказался достаточно сложной для меня комнатой. Причиной тому были не только привычные уже мыслительные шаблоны, из которых не так легко вырваться, но и ряд новых заданий, оказавшихся всей команде не по зубам.

Особенно поразила меня необходимость решить пример с пятизначными цифрами… ай-ай, у кого-то в школе были тройко-двойки по математике )) В целом же, комната довольно интересная, состоящая из двух секторов с разным типом заданий. В первом секторе большая часть заданий в стиле «найди и примени», а во втором секторе будут загадки на подумать. Антураж комнаты выполнен в стиле хоррор. Время на часах тикает, и маньяк-каннибал вот-вот вернется домой… придется поднапрячься: залезть во внутренности игрушки, вспомнить алфавит и даже читать стихи. А что? Хочешь жить – умей вертеться. В общем, не стоит недооценивать эту комнату. Соберитесь ))

Posts from This Journal by “квест” Tag

  • Botanicula

    Еще одно великолепие от Amanita Design – небольшая игра в стиле point-and-click, в которой главными героями становятся существа крошечные,…

  • Изоляция. Игры разума.

    Спустя долгое-долгое время мы, наконец, решили сыграть – пошли в новую квест-комнату в «Изоляции». Выбрали для разминки после длительного застоя…

  • Samorost 3

    Давным-давно, когда мне посоветовали сыграть в «Машинариум», я не удосужилась посмотреть, кто его создатели, и что еще они могут предложить. И,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nadozvilli
Dec. 9th, 2016 12:01 pm (UTC)
я б вам посчитала )))
crea87
Dec. 19th, 2016 06:57 pm (UTC)
:) эх, а в нашей команде были одни балбесы.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com