crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Итоги месяца. Ноябрь 2016.

Итоги месяца. Ноябрь 2016.jpg

Жизнь в ноябре была кипучей. Перестала существовать одна из двух моих подростковых групп, но я пережила это, и даже поняла смысл произошедшего. В детской студии я снова начала переживать радость на занятиях, более того, я пошла на собеседование в еще одну детскую студию, где работают с конструктором, заполнила анкету сотрудника и жду начала обучения, предвкушая новый опыт. Я продуктивно рисовала в художественной студии, а еще поучаствовала в фотосессии, где узнала, как сделать из человека рептилоида, и превратилась в него на время фотосессии )) Было весело.

Я начала новый личный проект, совсем небольшой, но любопытный, по рекомендации Остина Клеона, теперь я веду регистрационный журнал своей жизни. Кроме того, в ноябре мне удалось приобрести, наконец-то, песок для юнгианской песочницы, и даже побаловать себя приобретением самого настоящего Play Doh. Еще одним приятным приобретением месяца стала книжка любимого мной Эрве Тюлле «Турнир на карандашах». В ноябре я решилась на самостоятельную переустановку винды и одержала героическую победу над синим экраном смерти. Теперь и в этом вопросе я могу положиться на себя, что не может не радовать.

Последний месяц осени принес мне новое увлечение – квест-комнаты. На протяжении месяца я раз в неделю ходила играть (прокачивать мозг и получать удовольствие) в проект «Изоляция». Первой комнатой, настоящим открытием, для меня стала «Лаборатория сумасшедшего», в которой я влюбилась в квест-румы. За ней последовала захватывающая «Тюремная камера», в которой я активно вживалась в мир квестов. В квест-комнате «1408» по мотивам известных книги/фильма приобретенные навыки уже давали о себе знать, удалось выбраться не в последние минуты )) Наконец, из «Психиатрической №16» получилось выбраться с блеском за 40 минут с хвостиком и без подсказок. Это было очень круто и вдохновляюще. В результате ноябрьских походов в квест-комнаты «Изоляции» мне перепал замечательный приз – игра «Дженга». Вот такой приятный ништяк!

В ноябре я, наконец, начала писать про августовский поход в Карпаты. Вернулась в своих воспоминаниях в первый день, когда увидела Дземброню и Смотричские водопады, и начала рассказывать про насыщенный впечатлениями второй день, начавшийся с причудливого Ушастого камня. Начало положено, и я расскажу эту историю до конца )) Кроме того, я поделилась своими октябрьскими студийными рисовательными достижениями. Мне нравится моя африканочка!

В конце осени мне повезло поиграть в настоящее произведение искусства от игровой индустрии – Layers of Fear, игру о темной стороне гениальности, пугающую психоделичную и очаровательную. Особенно радует меня тот факт, что эта игра новая. Все-таки еще не все потеряно для меня в мире игр. Прекрасным осенним событием стал выход на экраны фильма «Fantastic Beasts and Where to Find Them». Светлый, забавный, добрый, душевный фильм, от которого теплеет на душе. И я даже осилила за месяц одну весьма полезную книжку «Rework» авторства Джейсона Фрайда и Дэвида Хайнемайера Хенссона, оказавшейся совершенно новым жанром литературы для меня, но на удивление любопытным.

Хорошо я прожила ноябрь, без надрыва, но как-то полно и легко.

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments