crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Вдохновение. Пищевые гелевые красители для печенек.

Однажды на праздничное занятие я напекла своей малышне печенек из цветной муки. Розовое печенье вкупе с веселыми играми произвело на детей неизгладимое впечталение, и теперь на каждый праздник, который мы отмечает в детской студии, малышня спрашивает про печенье. Близится Новый год, и я думаю повторить этот печеньковый опыт. Хочу в этот раз воспользоваться обыкновенной мукой, но придать симпатичную новогоднюю форму печенью. Кроме того, есть идея гелевых красителей купить в La-Torta, чтобы его украсить. Думаю взять пищевые красители americolor, которые славятся гипоаллергенностью.

Все-таки дети, нужно чтобы все было натуральным. На самом деле, на эту печеньковую идею меня натолкнул один из моих мальчишек, недавно угостивший меня и всех детей пряниками в форме звезды, которые он украшал пищевыми красителями самостоятельно, помогая маме. Получилось очень мило, и малышня была в восторге, вот и подумалось мне, что я тоже в состоянии их впечатлить своим печенюшным мастерством )) Главное, чтобы мне хватило запала до конца месяца. Впрочем, нужно купить красители, и этим себя направить в правильное русло, повысить мотивацию вот так вот коварным образом. Ну, и еще активно представлять себе довольные лица детей ))

Tags: еда
Subscribe

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Фрэнк Герберт «Дюна»

    Фантастическое, во всех смыслах этого слова, произведение Фрэнка Герберта, очаровало меня великолепием образов даже не напрямую, а через вторую…

  • Линкольн

    Невероятный биографический фильм о втором президентском сроке великого Авраама Линкольна. Сложнейший период американской истории, когда Линкольну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments