crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Декабрь - месяц для поиска подарков.

Вот знаете, отчего я не люблю декабрь? Потому что этот месяц превращается в месячную подготовку к январским праздникам. Нет, конечно, я не провожу сутки в размышлениях о подарках, но даже необходимость часик пошерстить интернет в поисках презента вызывает во мне тоску. Бывает так, что я заранее знаю, что обрадует близких, и не тратя время попусту, сразу же покупаю или заказываю ими желанное, но куда чаще возникает противоположная ситуация, то ли в силу моей невнимательности, то ли в силу плохой памяти, когда я не имею ни малейшего понятия, чтобы такого придумать. Конечно, я прекрасно понимаю, что маму бы порадовала новая стиральная машина, а папа не отказался бы от нового автомобиля, но этого я себе позволить не могу, к сожалению. Примеры у меня получились глобальные, но вы, думаю, поняли, о чем я. Дарить ненужные безделушки для сбора пыли не в моих правилах, хотя иногда попадаются действительно милые вещи, а практичные вещи нечасто попадают в категорию новогодних подарков. С женскими подарками мне немного легче, хотя и тут я часто попадаю в ситуацию неопределенности в виду собственной некомпетентности. Ну, к примеру, как я могу подарить новую помаду, когда я сама в помадах ничего не смыслю?

В общем, жуткий квест, если честно, для меня прадники. И ладно еще дни рождения, когда хотя бы об одном человеке думаешь, да и бюджет на один подарок побольше, но когда подарки нужно подготовить для всех близких… Выручает меня порой его величество случай: бывает, заходишь в какой-нибудь магазинчик, и видишь его, тот самый подарок, который будет приятным и полезным. А еще выручает сестра, которая в большинстве случаев берет весь процесс поиска подарков родителям на себя, а порой и о своих желаниях объявляет открыто, чтобы я не мучилась. Иногда в нее, правда, вселяет садист… но не в этом году )) Маме мы уже выбрали парочку качественных лаков тех цветов, которые ей давно хотелось. Папе решили купить что-нибудь максимально практичное, нам понравились брюки в стиле карго – универсальные брюки, необычайно удобные в носке и при этом стильно выглядящие. Мне видится, что это классное решение для его образа жизни. В них можно и в командировку на машине поехать, и в банк зайти, и лопатой поработать, расчищая снежные завалы вокруг дома. Подарок для себя от меня сестра уже заказала, так что в этом году я – счастливчик. Сюрприза, конечно, не будет, зато в этом году я буду любить декабрь )) И кстати, как всем должно быть со мной хорошо, мне всегда можно подарить книжку, и я буду счастлива абсолютно, правда удобненько?

Tags: подарки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киношное

    Kingsman: The Secret Service (Kingsman: секретная служба) Во-первых, это стильно. Во-вторых, действительно забавно. Ну, и, в-третьих, про…

  • Киношное

    The Man Without A Face (Человек без лица) Старая классическая картина о настоящем учителе, которого, к сожалению, встречает не каждый ребенок. Об…

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments