?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Изоляция. Психиатрическая №16.jpg

«Психиатрическая № 16» – квест-комната, имеющая свою предысторию. Игрокам с самого старта показывают видео, в котором в виде новостей представлена вся фабула истории. Надо сказать, что ролик выполнен отменно, в нем будут и кадры вполне реальной харьковской психиатрической больницы, и даже самые настоящие украинские ворюгополитики. Затравка на этом не закончится, вам завяжут глаза, и когда игра начнется, вы будете чрезвычайно удивлены окружающей обстановкой. К счастью, для большинства из нас другой возможности оказаться в этом месте не представится.

А дальше понеслась: новые видео-материалы, загадки, коды и подсказки, которые оставил игрокам предыдущий заключенный в палате. Будет очень интересно и весело! Но самое яркое впечатление создатели этой комнаты приберегли на конец для тех игроков, у которых после прохождения квеста в запасе еще осталось достаточно времени. Это настоящий разрыв шаблона, прекрасный ход от разработчиков квеста, который покорил меня полностью: целое море впечатлений. У каждой квест-комнаты «Изоляции» есть своя изюминка, но эта изюминка пока в моем личном топе. Обязательно сходите в «Психиатрическую №16», чтобы окунуться с головой в атмосферу квеста.

Posts from This Journal by “квест” Tag

  • The key - Я легенда

    В конце января мы, командой, впервые изменили «Изоляции». Получив в руки неплохую скидку на игру, отправились проходить квест проекта The key.…

  • Изолция. Комната допросов.

    «Комната допросов» долгое время была самым сложным квест-румом у «Изоляции», поэтому мы настойчиво и уверенно обходили ее стороной. Теперь,…

  • The Vanishing of Ethan Carter

    The Vanishing of Ethan Carter – это, в первую очередь, невероятно красивая игра. Взявшая престижную британскую награду за инновации, польская студия…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Анася Параскевова
Dec. 4th, 2016 03:11 pm (UTC)
Да, прикольная комната ))
И мы круто прошли ее!
crea87
Dec. 4th, 2016 03:14 pm (UTC)
:) даже и не знаю, сможем ли мы повторить этот успех.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com