crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:
  • Music:

Изоляция. Психиатрическая №16.

Изоляция. Психиатрическая №16.jpg

«Психиатрическая № 16» – квест-комната, имеющая свою предысторию. Игрокам с самого старта показывают видео, в котором в виде новостей представлена вся фабула истории. Надо сказать, что ролик выполнен отменно, в нем будут и кадры вполне реальной харьковской психиатрической больницы, и даже самые настоящие украинские ворюгополитики. Затравка на этом не закончится, вам завяжут глаза, и когда игра начнется, вы будете чрезвычайно удивлены окружающей обстановкой. К счастью, для большинства из нас другой возможности оказаться в этом месте не представится.

А дальше понеслась: новые видео-материалы, загадки, коды и подсказки, которые оставил игрокам предыдущий заключенный в палате. Будет очень интересно и весело! Но самое яркое впечатление создатели этой комнаты приберегли на конец для тех игроков, у которых после прохождения квеста в запасе еще осталось достаточно времени. Это настоящий разрыв шаблона, прекрасный ход от разработчиков квеста, который покорил меня полностью: целое море впечатлений. У каждой квест-комнаты «Изоляции» есть своя изюминка, но эта изюминка пока в моем личном топе. Обязательно сходите в «Психиатрическую №16», чтобы окунуться с головой в атмосферу квеста.

Tags: игры, квест
Subscribe

Posts from This Journal “квест” Tag

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Изоляция. Мумия.

    Пока жизнь еще кипела, заглянули с сестрой в «Изоляцию», чтобы выбраться из новой для нас комнаты «Мумия». Мы долго ее…

  • Изоляция. Послезавтра.

    Подарочный сертификат в Изоляцию – это мегакрутой подарок. Мы использовали его с толком, ворвавшись в квест-комнату…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments