crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Level E - это когда принцам становится ооочень скучно...

    Невероятно сумасбродное творение японских аниматоров, его колбасит из пародии в приключение, из мистики в комедию, из стеба в повседневность, из романтики в ужасы, и все это в обрамлении фантастики, что, безусловно, прекрасно украшает избитую идею активного заселения Земли различными инопланетянами, о котором люди ничего не знают. Такому беспределу соответствует и главное действующее лицо, принц инопланетного происхождения, наделенный интеллектом гения и характером сатаны, который в связи с невероятной скукой все время измышляет такие странные и извращенные способы развлечься, что я всем сердцем была на стороне тех, кто его после таких стебов воспитывал "с ноги".
    Впрочем, принц невероятно очарователен, и имя "Бака" (все анимешники знают, что оно означает) его совсем не портит, хотя и характеризует. Несмотря на провисшую, на мой взгляд, арку с рейнджерами, смотреть сие творение стоит потому, что в нем есть свежесть, нешаблонность, много достойного юмора "выше пояса" (что последнее время для японской анимации, увы, не свойственно), оригинальные ходы и решения, заставляющие каждый раз не столько смеяться, сколько удивляться, ну а концовка заслуживает звания "блестящей"! Вы еще не смотрите Level E? Тогда Бака-оджи идет к вам =)



    С появлением маленького человечка времени у родителей становится так мало, что совсем не стоит тратить его на поездки в магазин за всем, что нужно для малыша, когда есть такой замечательный интернет магазин детских товаров, как Мамино Солнышко! В нем вы сможете найти все, что нужно вашему малышу: подгузники, игрушки, пеленки, коляски, питание и многое другое.
Tags: анимация, комедия, приключение, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments