crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Приз от "Изоляции"!!

Я была одержима этим… мне крайне необходимо было успеть! Успеть пройти четыре квест-комнаты «Изоляции» до конца осени, чтобы получить ПРИЗ. И, представьте себе, что в четвертый финальный поход в квест-комнату я забыла дома карточку, где отмечалось количество пройденных комнат. Конечно, мы сразу подумали, что не будем ждать пятницы и придем играть в начале этой недели, чтобы таки получить свой приз, но администраторы «Изоляции» просто завели на меня еще одну карточку и попросили прийти на следующий день с карточкой старой.

Так я и сделала, и забрала свой долгожданный приз. Был вариант взять шампанское, но блиииин, это неинтересно: бухнУл и забыл, поэтому я не сомневалась ни секунды, когда мне предложили второй вариант – игру «Дженга», также известную, как «Башня». Эта игра оказалась знатной приколяшкой! Нужно вытаскивать из башни одной рукой деревянный брусочек и ставить его на самый верх башни. Кто-то рано или поздно ее таки развалит )) В общем, сенсомоторика развивается, удовольствие получается. Отличнейший приз. «Дженга» – чудесное дополнение к имеющемуся в моем доме «Твистеру», и классное завершение ноябрьских походов в квест-комнаты проекта «Изоляция».

Tags: игры
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • Lorelai

    Lorelei, завершающая часть вселенной Devil cаme through here, созданной Ремигиусом Михальски, серьезно отличается от Downfall и The Cat Lady не…

  • Downfall Redux

    Downfall Redux представляет собой переиздание Downfall – первого проекта студии Harvester Games. Это дополненная и улучшенная версия старой игры,…

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments