?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Изоляция. 1408.

Изоляция. 1408.jpg

Эта комната показалась мне самой простой из трех пройденных. 1408 устроена линейно. Загадки следуют друг за другом последовательно, невозможно опередить ход событий или найти что-нибудь такое, что еще нельзя применить, решать несколько задач одновременно. Но в этой простоте заключено и очарование комнаты: сознание максимально сконцентрировано каждый раз на одной проблеме, а не распылено на несколько задач, вся команда может быть полностью погружена в поиск одного общего решения. Перед прохождением квест-комнаты «Изоляция» рекомендует пересмотреть одноименный фильм. Обязательно сделайте это! Безусловно, вы пройдете комнату, даже не будучи знакомы с фильмом.

Все, что нужно для прохождения, находится в комнате, никакой дополнительной информации иметь не нужно. Но удовольствия вы получите намного больше, если посмотрите фильм (фильм, кстати, стоящий) или пересмотрите его, чтобы освежить в памяти перед игрой, потому что в этой квест-комнате множество отсылок к фильму, которые заиграют красками только для тех, кто в теме: начиная с деталей оформления и заканчивая непосредственно самими загадками. В этой квест-комнате будет несколько очаровательных решений, как в технической, так и в визуальной части, не говоря уже о нескольких эффектных ходах администраторов, от которых мороз по коже )) В общем, загляните в комнату 1408 на часок, получите свою порцию квестового удовольствия.

Posts from This Journal by “квест” Tag

  • Barrow Hill: Curse of the Ancient Circle

    Начав играть в Barrow Hill: The Dark Path, я поняла, что у игры была предыстория. В принципе, она достаточно хорошо раскрыта в продолжении, во…

  • Barrow Hill: The Dark Path

    Если вы тоже скучаете за старыми добрыми мистическими квестами в стиле point & click с запрещенными обрядами, древними знаниями и…

  • Don't Knock Twice

    Don't Knock Twice – игра, совмещающая такие жанры, как ужасы и квест, оказалась намного интересней, чем ожидалось. Достаточно классический сюжет…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nadozvilli
Nov. 25th, 2016 07:46 pm (UTC)
ще не пробувала
crea87
Nov. 28th, 2016 08:17 am (UTC)
:) значит, все еще впереди. Кстати, во Львове тоже есть Изоляция ))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com