crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Изоляция. Тюремная камера.

Тюремная камера – прекрасная квест-комната для начинающих. Вторая квест-комната в моей жизни. Она началась с атмосферы. Игрокам в забавных костюмах а-ля тюремная форма завязывают глаза, и администратор комнаты заводит команду внутрь. В какой-то момент, администратор оставляет группу, предварительно напугав несуществующей ступенькой. На двери щелкает замок, можно снять повязки с глаз, потому что игра началась. Чтобы сбежать за 60 минут, нужно разрешить ряд умеренно сложных головоломок с тюремной атрибутикой, быть чрезвычайно внимательным, чтобы обнаружить необходимые для решения подсказки в комнате, и не быть слишком гордым, чтобы взять подсказку, если оказываешься в тупике.

В комнате есть небольшой лабиринт, через который нужно магнитом провести ключ, любопытнейшая задачка с часами, очаровательные механизмы, несколько спрятанных предметов и огромная куча ключей. В Тюремной камере будет несколько оригинальных решений, которые намекают, что никогда не стоит недооценивать квест-комнаты и расслабляться раньше времени. Чудесное решение дизайнера – заставить игрока взаимодействовать с миром вовне комнаты. Кроме того, мне очень понравилось наличие лишних предметов, ненужных для прохождения, которые сбивали с толку, особенно в самом конце, когда до окончания игры остаются какие-то минуты, и напряжение нарастает в геометрической прогрессии. Мы справились за 59 минут и 44 секунды. Снова в последние мгновения. Было невероятно весело, поэтому прямо сейчас я собираюсь и снова еду играть. У меня новое хобби ))

Изоляция. Тюремная камера.jpg
Tags: игры, квест
Subscribe

Posts from This Journal “квест” Tag

  • Little Nightmares

    Little Nightmares произвела на меня смешанное впечатление. С одной стороны, великолепный и захватывающий геймплей, не дающий оторваться от экрана,…

  • Изоляция. Мумия.

    Пока жизнь еще кипела, заглянули с сестрой в «Изоляцию», чтобы выбраться из новой для нас комнаты «Мумия». Мы долго ее…

  • Изоляция. Послезавтра.

    Подарочный сертификат в Изоляцию – это мегакрутой подарок. Мы использовали его с толком, ворвавшись в квест-комнату…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments