?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Житие мое

Житие мое.jpg

Наконец, мне полегчало. Приступ перфекционизма и недовольства собой закончился. Чудеснейшим образом у меня все сразу же начало получаться! С руководителем одной из студий, где я работаю, мы нашли общий язык по вопросу, который меня долго мучил, мне удалось легко отстоять свое. Фотосессия для преподавателей ИТ-школы, где меня сильно хотят, прошла чудесно: фотограф все время меня хвалил, хотя я не делала ровным счетом ничего. Мне просто удалось расслабиться и этого оказалось достаточно, чтобы фотограф получал удовольствие, и я получилась отлично ))

В студии я, наконец, дорисовала свой первый портрет, и он меня невероятно радует. Последовавшая за ним первая в жизни акварель получилась кошмарно, зато Ж. подарил мне свою прекрасную, нарисованную за 15 минут в качестве демонстрации мне принципов работы акварели. Теперь она висит у меня в комнате, напоминает о лете и о моем стремлении научиться рисовать.

Занятия в детской студии, как ни странно, начали проходить легко и весело, в отличие от последних нескольких недель, когда дети, будто сговорившись, вредничали. На самом деле, это я была какой-то чопорной, скучной занудой, унылым сухарем, раздраженным и съежившимся. Конечно, детвора это чувствовала и скучала на занятиях. Сейчас же они не хотят уходить и просят еще. Напоследок, я прошла собеседование в еще одной чудесной студии, в которой хорошая оплата, прекрасные условия, новые задачи и перспективы развития. Думаю над своим графиком и, по идее, приступаю к стажировке в конце месяца. Белая полоса наступает, как только отступает мерзкий Критик внутри.

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • Регистрационный журнал Остина Клеона. Год спустя.

    В начале ноября я вдруг поняла, что больше не хочу вести регистрационный журнал, в котором фиксировала все приятные события мой жизни самого…

  • Игры с погасшими буквами

    Как-то в середине октября я отправилась на прогулку и придумала игру. Я рассматривала рекламные вывески, отыскивая погасшие буквы, и собирала из них…

  • (no subject)

    Приключилось у меня недавно забавное приключение. В одно воскресенье я ехала на занятие, и как всегда забежала в небольшую фотостудию, чтобы…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nadozvilli
Nov. 16th, 2016 11:44 pm (UTC)
з чим і вітаю ;)
crea87
Nov. 19th, 2016 08:59 pm (UTC)
:) дякую
noremeldo
Nov. 17th, 2016 08:59 am (UTC)
Якая у тебя интересная, насыщенная жизнь!
crea87
Nov. 24th, 2016 11:05 am (UTC)
Да? )) А мне кажется, что я так мало делаю...
noremeldo
Nov. 24th, 2016 08:23 pm (UTC)
Серьезно? А что бы ты еще хотела успевать?
crea87
Nov. 25th, 2016 04:13 pm (UTC)
Ну, больше работать. Я ведь не так много работаю, просто каждый день. Хотела бы больше рисовать, ленюсь (( Читать успеваю мало. Хочу еще начать работать с глиной, взаимодействовать с гончарным кругом.... да и еще кучу всего )) но лень - страшная штука. Не то чтобы я не могла объективно ((
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com