crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Житие мое.jpg

Наконец, мне полегчало. Приступ перфекционизма и недовольства собой закончился. Чудеснейшим образом у меня все сразу же начало получаться! С руководителем одной из студий, где я работаю, мы нашли общий язык по вопросу, который меня долго мучил, мне удалось легко отстоять свое. Фотосессия для преподавателей ИТ-школы, где меня сильно хотят, прошла чудесно: фотограф все время меня хвалил, хотя я не делала ровным счетом ничего. Мне просто удалось расслабиться и этого оказалось достаточно, чтобы фотограф получал удовольствие, и я получилась отлично ))

В студии я, наконец, дорисовала свой первый портрет, и он меня невероятно радует. Последовавшая за ним первая в жизни акварель получилась кошмарно, зато Ж. подарил мне свою прекрасную, нарисованную за 15 минут в качестве демонстрации мне принципов работы акварели. Теперь она висит у меня в комнате, напоминает о лете и о моем стремлении научиться рисовать.

Занятия в детской студии, как ни странно, начали проходить легко и весело, в отличие от последних нескольких недель, когда дети, будто сговорившись, вредничали. На самом деле, это я была какой-то чопорной, скучной занудой, унылым сухарем, раздраженным и съежившимся. Конечно, детвора это чувствовала и скучала на занятиях. Сейчас же они не хотят уходить и просят еще. Напоследок, я прошла собеседование в еще одной чудесной студии, в которой хорошая оплата, прекрасные условия, новые задачи и перспективы развития. Думаю над своим графиком и, по идее, приступаю к стажировке в конце месяца. Белая полоса наступает, как только отступает мерзкий Критик внутри.

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments