?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тюлле Э. Турнир на карандашах.jpg

С тех пор, как ко мне в руки попала первая книга Эрве Тюлле, прошло уже немало времени, и французский выдумщик стал активно продаваться в Украине. В мой последний визит в «Читариум», я была очарована еще не виденными книгами Тюлле, и решила приобрести их, не смотря на достаточно высокую стоимость. Вчера, прогуливаясь возле этого чудесного книжного магазина, решила порадовать себя и купила «Турнир на карандашах». Вернувшись домой, я окунулась в мир карандашных боев Тюлле, и была им полностью очарована. Идеи художника замечательны: битвы карандашами, не выходя за рамки игрового поля, карандашные гонки, лабиринты, смешивания цветов в виде карандашных столкновений, множество креативных решений для зарисовывания!

«Турнир на карандашах» великолепно оформлен, дети сразу почувствуют книгу своей (и взрослые дети, несомненно, тоже :) ). Тюлле не боится рисовать каляки-маляки, чтобы продемонстрировать детям, как закрасить, к примеру, пораженный противником космический корабль, или как выстрелить во вражескую армию из пушки. Полная свобода творить, не задумываясь о том, чтобы делать это правильно! При этом все идеи имеют очевидный развивающий эффект не только для воображения, но и для моторики, а проявив немного изобретательности, с книжкой можно и посчитать, и фигуры поучить и даже смекалку прокачать. Короче говоря, «Турнир на карандашах» – это 100% веселья с пользой. Порадуйте детей и получите удовольствие сами ))

Posts from This Journal by “дети” Tag

  • БРД

    По дороге домой увидела на скамейке какую-то фигурку, напоминающую динозавра. Подошла поближе, и действительно оказалось, что на скамейке стоит…

  • Туве Янссон. Трилогия о Муми-троллях.

    Замечательная трилогия о жизни и приключениях муми-троллей от львовского издательства «Видавництво Старого Лева» с иллюстрациями самой Туве…

  • (no subject)

    У човні було лише три гатіфнати, такі ж білі, як сам човен і вітрило. Один сидів за стерном, а двоє інших - спиною до щогли. Утрьох вони незмигно…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Анася Параскевова
Nov. 28th, 2016 09:19 am (UTC)
Вот это у них махач!!! 0__о
Все против всех? ))
crea87
Nov. 28th, 2016 09:19 am (UTC)
:) большие тусовки
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com