crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Pro обновки

Наконец, заказала песок для своей юнгианской песочницы. И не просто песок, а целых 7 килограмм песка. Херсонский art&play принимает заказы от 70 долларов, а песок стоит 2,5 доллара 2 кг. Многовато как-то нужно песка купить… В общем, нашла интернет-магазин в Днепре Sand of Love, где продают песок для свадебных церемоний и, в том числе, песочниц. Килограмм песка – 50 гривен. Самое приятное, что ребята продают цветной песок. Если работать с песочницей серьезно, можно заказать несколько цветов для разных эмоциональных состояний. Как весело будет малышне разыгрывать что-нибудь в красном или, например, зеленом песке, я даже вообразить себе не могу. Черный песок понравился бы очень многим подросткам… В общем, довольна сайтом. На днях заглянула в детский большущий магазин, посмотреть, нет ли там интересующих меня развивающих игр, и нашла Play Doh.

Не удержалась и купила немного себе )) Мне уже давно было ужасно любопытно подержать настоящий Play Doh в руках и сравнить его со своим тестом. Конечно, одну баночку покупать смысла особого не было, поэтому я купила три баночки разных цветов: пригодится с клиентами лепить. Настоящий пластилин Play Doh оказался просто сказочным! Я достаточно близка к оригиналу. Мое тесто почти такое же по консистенции, но настоящий Play Doh лучше держит форму. Кроме того, он очень вкусно пахнет, как будто детской жевательной резинкой. Яркость цветов изумительна, хотя более умеренные цвета зачастую приятнее, особенно если тесто используется для тематической поделки. Может бывает пастельное Play Doh? Я видела только яркое, почти кислотное. Но оно прекрасно, это точно! Баночка в 112 грамм продается за 59 гривен. Вроде бы много, но оно того стоит. Берите своей малышне, она оценит. Вот так вот я балуюсь ))

Tags: арт, жизнь, креатив, психология, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • Апрельское чтение

    Слишком много читала в прошлом месяце, чтобы писать по каждой книге отдельный пост. Решила написать по одному абзацу для каждой прочитанной книги в…

  • Макартычева Г.И. "Тренинг для подростков"

    Полное название книги Макартычевой Г.И. звучит так: «Тренинг для подростков: профилактика асоциального поведения». Скачав эту книгу, вы не просто…

  • Б. Лемберг "Креативное решение проблем"

    Небольшая книжечка Бориса Лемберга представляет собой компиляцию самых разных исследований креативности, приятную экскурсию по ключевым знаниям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments