?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот уж действительно, чем меньше времени, тем больше успеваешь. Октябрь стал для меня подтверждением этого странноватого правила.

Этот месяц стал годовщиной моего участия в проекте 365. Как же быстро время летит! Стало совершенно ясно, что нужно идти дальше. На сегодняшний день своей цели в проекте 365 я достигла: я больше не боюсь бумаги и карандаша, я научилась получать удовольствие от рисунка. Поэтому немного поразмыслив, я записалась на курсы рисования для взрослых. Это даже больше не было вызовом себе, это было так естественно. Первое занятие прошло чудесно, и я отходила 8 оплаченных занятий в октябре, взяла абонемент на ноябрь и намерена учиться, учиться и учиться, как вождь завещал.

В октябре я умудрилась приболеть. Пришлось даже подзакинуться антибиотиками. Неделю кайфовала дома, пуская сопли и играя в плейстейшн, училась совмещать радость жизни с физическим страданием )) В целом, весьма успешно. Работа набрала обороты и дошла до почти трудоголической недели в конце месяца )) Было много нового опыта, было круто, вот только теперь тянет отдыхать…

Итоги месяца. Октябрь 2016.jpg

Пока не стало слишком холодно, я успевала ездить по Слобожанщине. Побывала в Коробочкино и в Эсхаре. Любопытные места, отличные поездки. Очень жаль, что в этом году такая холодная осень, будь погода более благоприятной, я бы успела намного больше помандрувати.

Мне отлично читалось в октябре: гоголевские «Вечера на хуторе близ Диканьки» доставили 100% удовольствия, «Тренинг лидерства» М. Кипниса принес немало удачных упражнений в мою профессиональную копилку, книга «Кради как художник» Остина Клеона порадовала свежим взглядом на многие привычные проблемы, здесь есть, что украсть, тронул сборник стихов С. Жадана «Жизнь Марии».

В жертву в октябре я принесла блог. Времени писать решительно не хватало, но я все-таки дописала про свою чугуевскую поездку: про художественно-мемориальный музей И. Е. Репина и ту самую Малиновку, в которой свадьба.

А еще мне удалось посмотреть второй сезон Durarara!!x2. И хотя он не принес мне ожидаемых впечатлений, Durarara!! – это не та работа японских аниматоров, мимо которой стоит пройти.

Отличный октябрь, я очень довольна!

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Итоги месяца. Июнь 2018.

    Июнь был месяцем нового опыта, безумных поездок и завершений. Что касается нового опыта, то я впервые участвовала в крупном мероприятии в…

  • Итоги месяца. Май 2018.

    Я всегда жду мая с нетерпением. В мае начинается мое лето. В мае я уже не первый год отправляюсь в путешествие. Традиция не была нарушена в 2018…

  • Итоги месяца. Апрель 2018.

    Апрель был месяцем рекордов. Рекордное количество часов работы, рекордное количество людей в работе. То ли человек – действительно такое…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Анася Параскевова
Nov. 10th, 2016 03:32 pm (UTC)
В октябре чего-то болели... да... Но ничего )) Генерал Пчу и генерал Кхе совсем справятся )))
crea87
Nov. 11th, 2016 07:28 pm (UTC)
((( я до сих пор генерал Кхе
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com