crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Житие мое.jpg

Фух, последняя неделя октября выдалась невероятно тяжелой. Школьные каникулы обернулись для меня полным рабочим днем. Тренинги нон-стопом с 10 утра и до 4 вечера. К пяти я бежала работать со своими малышами. Возвращаясь домой, начинала готовиться к следующему дню, и в почти бессознательном состоянии заваливалась в кровать. И эта нагрузка сразу после недели овощения и болезни, когда я продолжала кашлять и пускать сопли! Особенно круто было в среду вспомнить, что в четверг у меня праздник Хэллоуин с группой подготовки к школе. Пришлось бежать за тыквой и полночи ее мучить.

Кроме того, нужно было в последнюю неделю октября исхитриться доходить свои оплаченные занятия в студию, а ведь я начала не с начала месяца и неделю просидела дома по болезни… В общем, это были бега, забеги, гонки. Даже в воскресенье мне не было покоя, оказалось, что с подростками провожу Хэллоуин тоже я. Универсальный специалист, теперь еще и массовик-затейник. Конечно, по деньгам получилось что-то приличное, и теперь я смогу кое-какие идеи воплотить в жизнь, но вымоталась я за эту неделю полностью. Хочу в отпуск )) Иногда так хотелось просто спокойно посидеть в жежешечке, но времени не было совсем. Даже Пончик частенько оставался в клетке.

Случалось, оставалась недовольна собой. У меня выросли претензии к своей собственной работе. Хочу больше читать профессиональной литературы. Возникла идея пойти подучиться чему-нибудь полезному. Может, мне просто нужно увидеть, как это делают другие, чтобы перестать сомневаться, что я делаю свою работу правильно, или настало время расширяться. В студии я сегодня начала рисовать портрет, Ж. просто издевается надо мной )) За октябрь получилось три рисунка, из которых мне нравится один – это успех )) Но это действительно здорово. Когда я прихожу в студию рисовать, я даже не замечаю, как пролетают два часа. Сумасшедший месяц, мне кажется, будто я прожила в нем намного дольше, чем 31 день.

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “опыт” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments