crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Итоги месяца. Сентябрь 2016.

Итоги месяца. Сентябрь 2016.jpg

Сентябрь закончился быстро, и октябрь тоже летит молниеносно. Времени решительно не хватает, и порой я не могу вспомнить, на что оно было потрачено. Итоговые посты помогают увидеть, что хорошего было сделано за этот, с одной стороны, такой немаленький, а с другой стороны, такой короткий период.

1. Событийно в сентябре я пыталась прийти в себя после похода. Постпоходная депрессия растянулась на неделю. Ничего не хотелось и хотелось ничего. «Отпустите меня в горы!», - кричало мое бродяжное естество, но работа диктовала свои условия. С самого начала месяца меня взяли в оборот, образовательные проекты начали раскачиваться, да не раскачались так, как мне было заявлено. Я для себя сделала простой вывод: не нужно доверять обещаниям работодателей и бояться их подставить сложным графиком.

Все обещания делятся на два/три/четыре, а потому лучше браться в первую очередь за реальные проекты, а если обещанные реализуются, выбирать самое интересное и откидывать остальное. Проще говоря, заботиться о своих интересах. Тем не менее, в детской студии с сентября я работаю меньше за те же деньги. Хотя группы небольшие и денег не так много, все же это приятный плюс, наряду с ремонтом. Наконец, я работаю с детьми в нормальных условиях. Мне добавилось квестов: теперь я веду одну группу малышей с элементами английского, а еще, вероятно, буду обучаться пластилиновой анимации и вести занятия с детьми в этом направлении, а также проводить занятия по эйдетике.

Сентябрь был месяцем клининговых работ. Съехали мои квартиранты, но квартира недолго пустовала, появились новые желающие заселиться. По этому поводу я полторы недели наводила порядок в квартире. Тотальная уборка не для слабонервных. Я до сих пор выношу ненужный хлам после уборки в Красный Крест, освобождая место для новых, действительно нужных вещей. Изрядно потратилась на них: новый бамбуковый коврик в прихожую, человеческая швабра и легкая гладильная доска на замену советскому трэшу. Фух, это нужно было сделать!

А еще в сентябре мне повезло попасть на лекцию Джея Левина. Черт, как же великолепен гештальт. Спасибо этому мирозданию, что я познакомилась с ним. И да, новый блокнот Кери Смит. +1 в мою коллекцию ждущих своей очереди книг.

2. В блоге я писала не много, но, наконец, закончила повествование о своих майских путешествиях. Написала статью про Старостинский замок в Галиче, про поездку в гоголевские места, в Диканку на цветение сирени, и, кроме того, сделала обобщающий пост про майское путешествие. Все западноукраинское направление в одном посте. Из интересненького: работы Гамлета, любопытнейшего харьковского художника, которые я насобирала, бродя по Харькову в теплые сентябрьские деньки, которых был не так уж много. Нашла, кстати, еще две работы, никак не доберусь зафотить. Опубликовала 4 недели проекта 365: 36-37 и 38-39 недели. Было немного времени на покататься по Харьковщине. Побывала в Чугуеве и Малиновке. По Чугуеву успела написала пост.

3. В сентябре я ничего не дочитала до последней точки, зато посмотрела второй и третий сезон «Игры престолов». Про третий все не соберусь написать отзыв. К своему удивлению вернулась к аниме. Durarara!!x2 стала для меня прекрасной новостью. Люблю это сумасшествие. А еще было собако-бабаковое: фильм «Белый плен». Здорово, просто и душевно.

Вот так я и прожила сентябрь. Умудрилась снова сдать квартиру, приведя ее в состояние совершенного порядка. Начала втягиваться в работу. Немного поездила по области и поностальгировала за уже осуществленными поездками. Октябрь начался неспешно, а потом начал выносить мой мозг, совершенно не представляю, как успеть выполнить все задачи, которые были на меня возложены, но это обещает быть интересным.

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments