crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Не успел освободить мою квартиру П., как появился новый старый друг, желающий в нее заселиться (надеюсь, его подруга не испугается такого трэша). Поразмыслив, я решила, что это в моих интересах. Хорошо иметь много друзей. Начатая для себя самая генеральная уборка из всех генеральных уборок, которая все никак не закончится, теперь послужит новому жильцу. Я, правда, взялась за это дело с таким размахом, что катастрофически не укладываюсь в сроки. Человеку скоро въезжать, а у меня там все вверх ногами. Нашла в антресоли коробочку со своими куклами. Совершенно удивительно! Я всерьез считала, что давно уже отдала ее детям.

Забавно. Мне в голову пришла странная аналогия. Порой что-то такое оказывается спрятанным внутри моего сознания. Что-то, казавшееся давно неважным, выкинутым за ненадобностью. И вдруг светом своего фонаря-внимания я освещаю дальние уголки сознания, и выхватываю из темноты что-то позабытое и так и не пережитое. В общем, собираю сумку в Красный Крест. Все равно я хотела отдать туда кучу старой ненужной посуды. Вообще, я уже столько всего вынесла из дома в результате гениальной уборки! А сколько всего хочу заменить... С одной стороны, жаль на бытовуху тратить деньги, с другой стороны, быт тоже должен быть, если не красивым, то хотя бы приемлемым. Мой до этого пока не дотягивает.

Домашняя работа ужасно утомила своей бесконечностью, последние полторы недели проходят в режиме работа-дом-работа, но ничего не поделаешь... Зато с каким удовольствием я читаю, когда удается выкроить для этого время! Грустно, что меня не хватает на саморазвитие. Мне это очень не нравится. Закончу квартирный квест и постараюсь взяться за дело. Вообще последнее время мне приходят в голову коварные мысли, что я хочу получать больше за работу, которую делаю. Буду к этому стремиться. Тем более что появляются какие-то новые проекты, и если они реализуются, то времени на себя снова станет меньше. Денег ннада, но занимать пятницу очень не хочется, мне все еще обещают загрузить субботу. А еще эта идея с пластилиновой анимацией... даже и не знаю, хочу ли я, чтобы набралась группа.

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments