crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Итоги месяца. Август 2016.

Скоро закончится сентябрь (черт, как быстро время летит), пора бы уже и вспомнить, как прошел август.

1. После насыщенного работой июля август выдался почти расслабленным. Детских групп у меня не было. Подростковые тоже завершились в начале месяца. Я начала планировать свой первый поход в Карпаты, который угрожал сорваться, но все-таки состоялся. Конечно, именно он был главным впечатлением этого месяца! Волшебный, удивительный походный опыт. Недавно пересматривала фотографии крымских походов и удивлялась камерности Крыма. Он такой миниатюрный по сравнению с Карпатами, что домашняя атмосфера карпатских гор стала казаться мне по-настоящему дикой )) В любом случае, это походный левел ап, без сомнений.

Итоги месяца. Авгу ст 2016.jpg

2. В блоге я старалась поскорее выписаться перед отъездом в горы, рассказать побольше об уже состоявшихся поездках, чтобы освободить голову для нового опыта. Я, наконец, написала про поездку в Червоное урочище и про прогулки по Ивано-Франковску (часть первая, часть вторая). И опубликовала несколько постов с велопокатух: еще июньскую покатуху в Хорошево, и серию постов по веломаршруту БабаиТимченкиСпасов скит.

3. Август получился довольно читательным. Я пыталась развиваться и весьма успешно. Прочитала работу Джона Эйкаффа «Начни. Врежь страху по лицу» в рамках своих проектов по креативности, книгу Грецова А.Г. «Тренинги развития с подростками. Творчество, общение, самопознание» для прокачки своих тренерских навыков, изучила пособие «100 экспериментов для самых маленьких» для работы с дошкольниками, и книгу Аллана Пиза «Язык телодвижений», чтобы лучше ориентироваться в этой конкретной теме, по которой мне необходимо было провести тренинговое занятие.

4. А еще в августе я подсела на «Игру престолов» и сходила в кинотеатр на долгожданный «Отряд самоубийц». И если «Игра» меня порадовала, то экранизация комикса огорчила, очередной кинематографический провал, как ни прискорбно…

Итого, имеем спокойный путешественный август, в котором сбылась моя мечта пойти в поход в Карпаты. Прекрасное завершение лета, которое я снова жду с нетерпением.

Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments