crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:

а если революция?

Дома холодно. Устроили археологические раскопки в шкафу. Сестра обнаружила толстенный свитер - теплее не бывает, припрятанный на случай Майдана. Я серьезно, кстати. У меня в закромах есть пальто, которое я не отдала в Красный Крест исключительно из практических соображений «а если революция?». Оно уже пережило одну и спасало мои руки от замерзания в паре с перчатками. У него есть карманы. Это пальто было частью моего майданного лука. Продуманного лука, повышавшего мои шансы не вымерзнуть к черту. Сестра свою качественную майданную жилетку отдала добрым людям, а на замену купила этот самый свитер. За чашкой чая вспомнилось прекрасное «зберігайте спокій та чистіть кулемет». К счастью, революционной ситуации пока не наблюдается, но все возможно в стране чудес, каковой и является наша. Пусть одежда «на случай Майдана» больше мне не понадобится, но пусть еще полежит в дальних-предальних уголках шкафов и комодов.
Tags: Украина, жизнь, одежда, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “опыт” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments