crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое

Житие мое.jpeg

Сентябрь – месяц раскачки. Группы или собираются или не собираются, проекты вот-вот запустятся или окончательно заглохнут. Не смотря на сильное нежелание работать, я тоже на месте не сижу. Постоянно бегаю по работе: то занятие проведу, то на собрании родительском побываю, то в дне открытых дверей поучаствую, то к мастер-классу готовлюсь, то с коллегами обсуждаю новые проекты. Задач много, а денег мало. Это все как бы на перспективу, на будущее. И не факт, что эти вложения окупятся, но как-то так. Я снова постриглась. На этот раз еще короче. Не знала, чего хочу. Просто пришла к своему парикмахеру и сказала: «Постриги меня как-нибудь». Она и постригла. Получилось очень даже здорово. Я стала еще моложе и не такой острой, более милой, что ли.

Не успела я вернуться с похода, как в детской студии, где я по-прежнему работаю, разгорелся шкандаль, вынесенный за ее пределы. Я в нем участвую непосредственно, ведь это я уже год разлагаю первого преподавателя, потому что она мне нравится, и я не хочу, чтобы ее так откровенно использовало руководство студии. Но как-то так вышло, что все обернулось в мою пользу. При сохранении платы нам было уменьшено количество рабочего времени. Кроме того, мы сделали небольшой ремонт в части помещения, что делает пространство студии намного приятнее. Надеюсь, наш кризис с наполненностью групп разрешится.

На душе как-то тоскливо, но я пытаюсь это пережить и вернуть себе привычное уже состоянии наполненности и радости. Скоро мне предстоит снова стать крестной, и я уже думаю о подарках детям. Поеду в Киев, надеюсь, что на пару деньков, чтобы не только в крестинах поучаствовать, но и с друзьями повидаться. На будущей неделе в Харькове читает лекцию Джей Левин, оплата символическая, и я уже ее внесла. Ожидаю погружения в гештальт с нетерпением. Энергия понемногу ко мне возвращается, и я надеюсь, что этот учебный год будет еще продуктивнее и интереснее предыдущего.

Tags: жизнь, опыт, переживание
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Житие мое

    Что я могу сказать о марте, чего о нем не сказали другие? Карантин меня убивает. Я медленно схожу с ума в четырех стенах. Даже не верится, что…

  • Февральский крафт

    Самым приятным событием февраля стала первая игра, которую М. сделал для меня. Решили начать с простой штуковинки, которая называется Scoop/ковш.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments