?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Житие мое

Житие мое.jpeg

Сентябрь – месяц раскачки. Группы или собираются или не собираются, проекты вот-вот запустятся или окончательно заглохнут. Не смотря на сильное нежелание работать, я тоже на месте не сижу. Постоянно бегаю по работе: то занятие проведу, то на собрании родительском побываю, то в дне открытых дверей поучаствую, то к мастер-классу готовлюсь, то с коллегами обсуждаю новые проекты. Задач много, а денег мало. Это все как бы на перспективу, на будущее. И не факт, что эти вложения окупятся, но как-то так. Я снова постриглась. На этот раз еще короче. Не знала, чего хочу. Просто пришла к своему парикмахеру и сказала: «Постриги меня как-нибудь». Она и постригла. Получилось очень даже здорово. Я стала еще моложе и не такой острой, более милой, что ли.

Не успела я вернуться с похода, как в детской студии, где я по-прежнему работаю, разгорелся шкандаль, вынесенный за ее пределы. Я в нем участвую непосредственно, ведь это я уже год разлагаю первого преподавателя, потому что она мне нравится, и я не хочу, чтобы ее так откровенно использовало руководство студии. Но как-то так вышло, что все обернулось в мою пользу. При сохранении платы нам было уменьшено количество рабочего времени. Кроме того, мы сделали небольшой ремонт в части помещения, что делает пространство студии намного приятнее. Надеюсь, наш кризис с наполненностью групп разрешится.

На душе как-то тоскливо, но я пытаюсь это пережить и вернуть себе привычное уже состоянии наполненности и радости. Скоро мне предстоит снова стать крестной, и я уже думаю о подарках детям. Поеду в Киев, надеюсь, что на пару деньков, чтобы не только в крестинах поучаствовать, но и с друзьями повидаться. На будущей неделе в Харькове читает лекцию Джей Левин, оплата символическая, и я уже ее внесла. Ожидаю погружения в гештальт с нетерпением. Энергия понемногу ко мне возвращается, и я надеюсь, что этот учебный год будет еще продуктивнее и интереснее предыдущего.

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • Игры с погасшими буквами

    Как-то в середине октября я отправилась на прогулку и придумала игру. Я рассматривала рекламные вывески, отыскивая погасшие буквы, и собирала из них…

  • (без темы)

    Приключилось у меня недавно забавное приключение. В одно воскресенье я ехала на занятие, и как всегда забежала в небольшую фотостудию, чтобы…

  • Pottery in the making,,,

    С осенними планами все складывается очень интересно, они не особенно осуществляются )) Но меня это несильно огорчает. Все дело в том, что вместо…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
nadozvilli
Sep. 10th, 2016 12:28 pm (UTC)
настроение пока что летнее
crea87
Sep. 10th, 2016 12:45 pm (UTC)
:((( и я такое хочу, но у меня почему-то осеннее.
nadozvilli
Sep. 10th, 2016 12:48 pm (UTC)
начнутся дожди, вот тогда уже осеннее будет
artgr_211
Sep. 16th, 2016 06:43 pm (UTC)
И жара тоже.
astrotheolog
Sep. 13th, 2016 10:16 pm (UTC)
Приветик. Главное не унывать! (знаю знаю....кто бы говорил). А денег всегда мало, увы, особенно когда каcается всяких проектов. У меня сейчас тоже самое....расходы (на бумаге) превышают доходы :(
crea87
Sep. 14th, 2016 09:12 am (UTC)
Да, я стараюсь не унывать. На самом деле, все прибыльное еще может случиться )) Просто у меня постпоходная хандра.
artgr_211
Sep. 16th, 2016 06:44 pm (UTC)
Не понимаю, откуда такая хандра. Ведь поход-то хорошие впечатления оставил.
Наверное, есть что-то правильное в том, что путешествие должно выматывать - чтобы не осталось сил на грусть.
crea87
Sep. 20th, 2016 09:05 pm (UTC)
Да, поход был замечательным, просто возвращаясь из него, начинаешь чувствовать острое желание вернутьсяЮ а лучше вообще затеряться в горах и не возвращаться ))
Чтобы вымотаться, мне нужно испытание посерьезней ))
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com