crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

365. Неделя тридцать восьмая и тридцать девятая.

Я вас теперь задавлю своими рисунками, но не хочу откладывать публикацию того, что уже отсканировано. Во второй половине июня я начала читать гоголевские «Вечера на хуторе близ Диканьки». В книге оказалось немало иллюстраций на тему украинского быта, которые мне захотелось, конечно же, нарисовать. И понеслось… две недели хаток и прочей украинской национальной атрибутики. Рисунки были разной удачности, но все меня неизменно радовали. В эти дни я получала удовольствие от рисования на 100%. Не знаю, то ли всему виной хатки, то ли мое настроение, то ли какое-то неуловимое изменение моего чувства рисунка... а может, все это сразу, но это было очень здорово. Последней выложила хронологически более раннюю и совершенно неудачную шахматку, не хочу ею открывать пост )) Да и не вписывается она в сюжет этой истории, но попадает в 38 и 39 недели.

Tags: 365
Subscribe

Posts from This Journal “365” Tag

  • 365. Год.

    Немного прозевала, но третьего октября исполнился год с того момента, как я начала проект 365, взяв в руки карандаш и нарисовав свой первый…

  • 365. Неделя тридцать шестая и тридцать седьмая.

    Ого-го, забросила я совсем публиковать свои успехи в проекте 365. Покажу вам сегодня 36-ю и 37-ю недели. Снова сказки. Не буду каждый рисунок…

  • 365. Неделя тридцать четвертая и тридцать пятая.

    Давно я рисунками не делилась, что неудивительно, учитывая, как редко я рисую с этой июльской запаркой. Даже не представляю, смогу ли подтянуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments