crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

365. Неделя тридцать шестая и тридцать седьмая.

Ого-го, забросила я совсем публиковать свои успехи в проекте 365. Покажу вам сегодня 36-ю и 37-ю недели. Снова сказки. Не буду каждый рисунок подписывать, но в те уже далекие июньские недели потянуло меня на брутальных бородатых и даже подлых сказочных мужиков. Здесь и Карабас-Барабас, и маркиз Карабас, и Синяя Борода (кросавчег, не зря у него было столько, пусть и мертвых, но жен), и какое-то бандитское рыло из Бременских музыкантов.

А еще пара котиков, один дракон и всякие емкости для жидких веществ. Неделями этими я чрезвычайно довольна. Бородатые брутальные сказочные мужики получались вполне неплохо, а емкости для жидкостей вообще меня обрадовали. Неудачными оказались котики. Хотела бы я сказать, что это от того, что я котов не люблю, но мои любимые собаки на моих рисунках – это вершина криворукости. Так что не задалось у меня с хищными домашними любимцами. Братцы-кролики не безнадежны, однако.

Tags: 365
Subscribe

Posts from This Journal “365” Tag

  • 365. Год.

    Немного прозевала, но третьего октября исполнился год с того момента, как я начала проект 365, взяв в руки карандаш и нарисовав свой первый…

  • 365. Неделя тридцать восьмая и тридцать девятая.

    Я вас теперь задавлю своими рисунками, но не хочу откладывать публикацию того, что уже отсканировано. Во второй половине июня я начала читать…

  • 365. Неделя тридцать четвертая и тридцать пятая.

    Давно я рисунками не делилась, что неудивительно, учитывая, как редко я рисую с этой июльской запаркой. Даже не представляю, смогу ли подтянуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments