crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Отряд самоубийц

С этим фильмом у меня были связаны самые радужные ожидания и светлые надежды. Пожалуй, это второй фильм за последнее время, выхода которого на экраны кинотеатров я ждала, после «Дедпула» (конечно, любимого Дедпульчика я ждала в сто раз больше!). И какие были чудесные ролики… один другого краше, какая чудесная идея, какие чудесные актеры! Что ж, почти с самого старта стало ясно, что чуда не случится. И первое впечатление меня не обмануло. «Отряду самоубийц» так и не удалось раскачаться. Он вышел за уровень посредственности исключительно благодаря прекрасной актерской игре, к которой просто не придраться. Марго Робби, Уиллу Смиту, Джареду Лето, Виоле Дэвис, Джаю Кортни, Каре Делевинь и многим другим удалось настолько хорошо воплотить образы комиксовых персонажей, что хотелось аплодировать стоя. На славу постарались и костюмеры, гримеры и прочие ребята, работавшие над созданием образов персонажей. На этом хорошее в фильме (кроме еще качественно подобранного саундтрека, пожалуй) заканчивается.

Начинается плохое. Когда я узнала, что сценарий писался полгода, чуть не упала со стула от смеха. Серьезно? Полгода понадобилось, чтобы написать это? Подождите. Это, наверно, шутка. Такой сырой сценарий можно было накидать за полдня на коленке. Ужас. Сюжет не просто слаб, его просто нет. И все бы ничего, если бы зрителям показали эпический махач, но и его нет. Экшен сцены совершенно не интересны. Непродуманное, дерганное, беспорядочное повествование, из которого вырезали всю актерскую работу Джареда Лето, в которое напихали массу ничего толком не раскрывающих флеш-беков, в котором даже нет наслаждения «тупой и бессмысленной резней» (с) Дедпулом. Таков мой вердикт. Более того, «Отряд самоубийц» - жертва плохой рекламной компании. Все лучшее, что было в фильме, мы посмотрели в трейлерах. Очень глупый шаг. Безусловно, сходить в кино стоит, чтобы хотя бы заметить крутые спецэффекты и полюбоваться любимыми героями на большом экране, но многого от фильма ожидать не стоит. Это очередной провал в экранизации комиксов DC-вселенной. Вот вам няшные постеры в утешение.

Tags: боевик, кино, комедия, научная фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Дюна

    Современному зрителю сложно воспринимать старенькое кино, поэтому визуальную часть мне оценить сложно, но догадываюсь, что на то время зрелище…

  • Линкольн

    Невероятный биографический фильм о втором президентском сроке великого Авраама Линкольна. Сложнейший период американской истории, когда Линкольну…

  • Драйв

    Атмосфера – главное в «Драйве». Нуар, но не совсем. Современный нуар, нео-нуар, не такой мрачный, кабачный, табачный, алкогольный, депрессивный и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments